伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湯のまちバルではオープニングイベントは行わないとのことですが、午後5時ころからバル本部で振舞い酒などがあるとのことでした。<br /><br />そこで、東急ハーベストクラブ伊東のお部屋を出て、湯の花通りに向かいます。<br />

05.湯のまちバルを楽しむHVC伊東1泊 伊東湯のまちバル2軒目 伊豆鮮魚商まるたか バル本部の島田須可子(すがこ)バンド・KJスパッチャ伊東・たかだすみれのライブイベント

2014/11/08 - 2014/11/08

ミシマ

ミシマさん

土曜日夕方のキネマ通り

湯の花通りも閑散としています

バル本部

ライブイベントの案内を頂きました

ライブイベントまで1時間ほど時間があるようなので、伊豆鮮魚商まるたかを訪ねます

52席のお魚主体の居酒屋

お店奥のテーブルに案内されました

私はどこでもビールです

サントリープレミアムモルツ

いるか・うずわ・ひゃくひろなど、珍しいメニューが並んでいます

ひゃくひろは知らなかったので伺ったところ、マンボウの腸だそうです

バルメニューのやっぱたのフライ

やっぱたも知らなかったので伺ったところクロシビカマスという魚だそうです

骨が多いが、とても美味しい魚でした

美味しい魚とビールを頂いて

バル本部を訪ねます

バル本部では

島田須可子(すがこ)バンドのライブが始まっています

オリジナル曲70曲以上を持つシンガーソングライター

いい味出してるサックス

ギター

目の前でライブ演奏を楽しみました

続いてKJスパッチャ伊東

伊東市と伊豆の国市の女子中高生でつくる

ご当地ダンスアイドルグループです

名古屋出身の

22歳のシンガーソングライター

ピアノを弾いて

オリジナル曲を歌います

がんばらないで という曲が気になったのでCDを購入

私の似顔絵とサインをしてくれます

いい記念になりました