伊東温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊東湯のまちバルは5枚綴り¥3,600−の前売りチケット(当日は¥4,150−)を購入し、参加店舗で、チケット1枚と引き換えに料理1品とドリンク1杯が頂けます。<br /><br />先日三島バルを楽しんだばかりですが、伊東湯のまちバルでは三島バルにはない、スナックやガールズバーの参加もあって楽しみです。<br />

02.湯のまちバルを楽しむHVC伊東1泊 伊東湯のまちバル1軒目 成木屋(なるきや) 東急ハーヴェストクラブ伊東 ロビーラウンジ

2014/11/08 - 2014/11/08

ミシマ

ミシマさん

JRローカル

JR伊東駅前

チョッと寂れた感じの地方都市の佇まい

湯の花通り

湯のまちバルで賑わっているのかと思いきや人け無し

湯のまちバル本部も閑散としていました

予約の名前を告げてバルチケット2枚を購入

ウェルカムドリンクのビールを頂きました

伊東湯のまちバル実行委員長 土屋さん

実行委員の揃いのハッピ

気合が入っています

お馬の湯

• 歌碑

歌碑

伊東湯のまちバル1軒目は成木屋(なるきや)

お店の前には七福神

ディスプレイ

バルメニューは豊富で気合が感じられます

100席ある広い店内

一人なのでカウンターに座りました

静岡茶

昼間から一杯飲っちゃいました

生ビール

そば膳

ビールにこれが付いてチケット1枚とは太っ腹

せいろそば

そばつゆ

• 薬味

薬味

• 天丼 <br /><br />メニューにはミニ天丼と書かれていますが、とてもとてもミニではなく、大きな海老、キス、しし唐にかぼちゃ天がのったボリュームたっぷりの天丼でした<br /><br />

天丼

香の物

これも美味しかったです

もう1軒行きたかったのですが満腹で、キネマ通りを通ってホテルに向かいます

• 松川

松川

この日1泊する東急ハーヴェストクラブ伊東

エントランス

フロントは2階です

正午にフロントでチェックイン

お部屋はただいま清掃中とのことで

ラウンジで時間をつぶします

広く明るいラウンジ

喫煙室

自販機コーナー

ライブラリー

オンラインパソコンで4トラを眺めていると、十二時半頃、お部屋の用意が整いましたとルームキーを持ってきてくれました