上野・御徒町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大人になってからの初上野動物園<br /><br />休日おでかけパス(石橋〜は対象外)で、地元の友達とその子供と<br />電車で上野まで行き、そこで東京の友達と待ち合わせして、<br />4人で楽しんできました^^<br /><br />

上野動物園

2014/02/23 - 2014/02/23

2093位(同エリア4610件中)

かおニャン

かおニャンさん

大人になってからの初上野動物園

電車で上野まで行き、そこで東京の友達と待ち合わせして、
4人で楽しんできました^^

JRローカル

『上野動物園』

東京都恩賜上野動物園 動物園・水族館

ここに行ったら目的はやっぱりこの動物ですよね〜^^

パンダさんに会えましたよ〜^▽^/

お子よりも大人3人のテンションがMAXに〜^m^

【シンシン】

【リーリー】

パンダさんは思ったよりゆっくり見られたのでほぼ満足^^

あとはゆっくり園内を散策します☆

【アジアゾウ】

【二ホンリス】

【エゾシカ】【プレーリードッグ】

【ニホンザル】

【ホッキョクグマ】

【アザラシ】

寒かったので、お昼はカレーうどんを注文して食べました

【カピパラ】

不忍池の方に下りて行き、子供動物園のふれあいコーナーで
    【ハツカネズミ】を触りました。可愛かった^^♪

【ヤギ】

【ペンギン】などの鳥さんたち

【フラミンゴ】

キリンさんやサイなどは寒いからか?部屋にいました。

上野動物園こんなに広いとは思わなかった@@!
    大人600円・中学生200円・小学生以下無料は
    かなり良心的ですね〜^▽^

明るいうちに帰ろうと、少し早目に動物園を出て、
    東京の友達とは上野駅でさよならし、帰りました。。

「シレトコファクトリー」シレトコドーナツの上野駅限定ver.
    可愛かったので自分のお土産として買って、お家で食べました^^