西宮・芦屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
我が母校出身者はなぜか愛校心が人一倍強いです。そんな母校が何十年かぶりに甲子園出場!!!OB、OGはお祭り騒ぎとなり熊本の旅行会社はツアーを組むのでした。

【祝!】済済黌甲子園応援ツアー

2012/08/13 - 2012/08/13

ぽにょんさん

そろそろとみんなが用意するもの…
    済済黌は黄色がスクールカラーなのです。

熊本駅から新幹線。
    早朝にツアーで出発!みんな済済黌関係者、見知らぬ人が多いけどなぜか結束が固い。異様な緊張感…

中に入る。これが甲子園か!!
    くることになるとは思ったことがなかったー!人生何があるか分からない!

席!あるかな満杯たい!

黄色…黄色の人以外見当たらない。
    このピンクを取り入れてしまった自分の喪失感。
    まぁーうちわが黄色だから許して。

これが正しい黄色の着こなし方です。
    先輩方に脱帽です。

甲子園の雰囲気を十分感じ、黄色の応援団のおかげ?で勝利!!!!
    みんな歓喜!

勝利に酔いしれることなく、我々は済済黌グッズを買いに走るのです。これなかった同志のために買い込む済済黌メンバーさながらセールでもみくちゃみたいな。

こんな貴重な体験ができるなんて!後輩君たちありがとうございました!そしてお疲れ様でした!
    いろんな人にも会えて同窓会のような1日になりました!
    また頑張って私達を連れてきて!