ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11回目の結婚記念日は珍しく半日別行動。主人は長年の夢だったスカイダイビングへ。私はカハラでショッピング。<br />ディナーはd.kでちょっとだけ贅沢してみました。<br /><br /><br />エア:いつものデルタ。今回はマイルなのでただです。<br />ホテル:これまたいつものパークショアのダイヤモンドヘッドスィート。<br />    1泊$306(TAX込)と今回はかなりお高目。

Hawaiian Breeze 2013 ~オーシャンビューディナー&ホールフーズでショッピング~

2013/07/05 - 2013/07/13

vanilla

vanillaさん

ディナーはd.kでちょっとだけ贅沢してみました。

エア:いつものデルタ。今回はマイルなのでただです。
    1泊$306(TAX込)と今回はかなりお高目。

高速・路線バス 徒歩

朝6時前。夜明けのダイヤモンドヘッド。

朝焼けのクヒオビーチ

朝食はこれを食べるために来てる(?)ハワイ。
    テッズのパイです。おいしい・・・

くどそうに見えますがこれが全く!ぺろっといけちゃいます。
    永久にカロリーは知りたいくないです・・・

今日もいい天気♪

主人は数年悩んでたスカイダイビングにとうとう行ってきました!
    私は絶対イヤ・・・ とっても楽しかったそうです。
    我が家は別経済なので料金は忘れてしまいましたが
    DVDと写真付で確か40000−50000円だったかと。
    当人、もう一度やりたい!と言っております。

というわけで私はカハラでショッピング!
    お目当てはホールフーズ。

お惣菜が充実

このチョコ、おいしかったです!お高目ですが・・・

何が目的、ってこれです。バーニーズのアーモンドバター。
    これを買いに来たのです!

ソープも量り売り。

ここのロングスはアラモアナに比べて空いてるし、ゆったり
    買い物ができるので私は好きです。

コンプリートキッチンも必ず寄るお店。
    面白いガジェットがありますよー

そしてもう1軒。来るのがバーンズ&ノーブルズ。(現在は閉店したそうです)

ここのスタバでは

激混みのチーズケーキファクトリーのチーズケーキが食べられます

久々に食べました。おいしい・・・・^^/

午後は主人と合流してビーチへ。

本日の戦利品。アーモンドバターとアフターサンローション。
    コナコーヒーの香り・・

そしてチョコ。ナッツぎっしり。

結婚記念日の今日は久々にちゃんとしてディナーにしました。
    d.kを予約してみました。テラス席をリクエスト。
    スタッフも感じよく、雰囲気も良し。
    ワインもおいしい・・・ 日本語メニューはセットものしか
    ありませんが、アラカルトもちゃんとあります。
    私たちはアラカルトでいろいろオーダー。

d.k.ステーキハウス ステーキ・グリル

前菜にアヒ。

私はメインにロブスターとヒレ肉。

正直メインより私はサイドが好みでした。
    マカロニチーズと

ポテトグラタン。おいしかった〜

いい結婚記念日でした・・・

ハワイ最高♪