ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プアラニとドンキでお買いもの♪ ダイエー時代のほうが好きでしたが・・・ 相変わらずプアラニはいい感じ。<br /><br /><br />エア:いつものデルタ。今回はマイルなのでただです。<br />ホテル:これまたいつものパークショアのダイヤモンドヘッドスィート。<br />    1泊$306(TAX込)と今回はかなりお高目。

Hawaiian Breeze 2013 ~ドンキでお買いもの&ヤミーでカルビ~

2013/07/05 - 2013/07/13

vanilla

vanillaさん

エア:いつものデルタ。今回はマイルなのでただです。
    1泊$306(TAX込)と今回はかなりお高目。

今日もいいー天気です! ご主人を置いて一人でプアラニまでお買いもの。

着いた〜 ハワイ発水着のお店プアラニはカイマナビーチホテルの
    1階にあります。

基本ビキニ上下バラ売り。価格は高め。

今回はこれ〜

ランチはヤミーに決定!というわけでドンキへ。数か所ヤミーを食べ歩いてますが、ここが一番おいしいです。チェーン店なのですが、サイドの味は本当に各店で違うので注意です・・・・

マジ、ここなくなったら泣くかも・・・

一応メニューは見ますが、結局同じ・・・ カルビプレートで。

レギュラープレートは付け合せを4種類選択できます。
    ミニプレートは2種類。

やっぱりおいしい・・・ 菜の花のナムル・・・ ここしかないのです。
    今や。

ドンキでショッピング♪ テッズのパイも健在。やっぱりこっちのほうが安いなー

特売中。

電子レンジあっためて使うスリッパ。面白いけど、ハワイの人必要・・・?

ドンキからの帰り、途中でバス降りてブラブラ。コココーブに寄りました。
    オノポップ売ってた。

コココーブはABCとちょっとだけ品揃えが違ってて楽しめます。

ペットへのおみやげ系があるのも気に入ってます。
    ほとんどワンちゃん向けだけど・・・

お土産に買って帰ることが多い一回用のコーヒーバッグ。
    コーヒーメーカー用です。

かわいい♪

ご主人のディナーは最近のお気に入り
    「ウルフギャングパックエクスプレス」。
    手軽、価格まずまず、おいしい。

テイクアウトしてお部屋で。

本日のお買いもの。ビーチウォークで買いました。

ドンキにて。トルティーヤ。

最近のお気に入り。ココナッツシロップのパウダー。液体より
    持って帰りやすいし、長持ち。これでパンケーキ食べてます。

最近のお気に入りの低カロリースナック。ケロッグのがおいしい。

お土産用のスティックコーヒー。

安かったコーヒー。期間限定バージョンに弱いんだなー

これおいしかった!チリのドライバージョン。
    トマト缶で作るバージョンで、持って帰りやすい。
    味もおいしいので、今年(2014年)は2袋購入・・・・

定番のネイチャーバレーのバー。これは必須!

ポケの素とチリパウダー。こちらも必須!
    チリパウダーは今や日本でも手軽に手に入るけど・・・・
    というわけで、今年も結局一番買ったのはスーパーでした・・・

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る