2014/11/12 - 2014/11/12
kirin3さん
- kirin3さんTOP
- 1,465,922アクセス
日本旅行商品の旅美女プランがペアで当たり、東京まで行ってきました。
ANAインターコンチネンタル東京で昼食とエステが、受けられるプランです。親子で楽しんできました。
ホテルの前に桜坂があり、桜の時期に来たらきれいなんでしょうね〜
地下鉄の出口から1分で、到着。 -
外人さんもいて、国際的な感じ、豪華なロビーでした。
まずはじめに昼食。36階のMIXX バー&ラウンジでイタリアンビッフェ
ここが入り口かと思ったら違いました。 -
食事場所は、この奥でした。
1ヶ月半前に予約をしました。通された席は窓側でした。
36階なので、眺望はいいですが、あいにくこの日は曇りで、遠くの方はよく見えませんでした。
時間制限がないのが良いです。でもこの後、エステがあるので、あまり大食いは出来ないなあ〜
ハムがいろいろ。 -
一通り食べたくて、嫌いな物は除き、前菜をすべて持ってきました。
前菜の後ろには、温かい料理。肉、お魚
魚は物によっては食べれないので、肉のみを持ってきました。
味付けがすごく美味しい。高いだけあるわ。 -
パスタは、店員に言えば、作りたてを持ってきてくれます。少量です
12時13時にワゴンサービスがありました。写真を撮るのを忘れましたが、リゾットでした。チーズがきいてました。 -
すでにお腹が一杯ですが、デザートは別腹。写真はごく一部
アイスもいろいろ。バニラが美味しい。
15分休憩をしてエステへ。
私は、ボディーマッサージを選んだので、うつぶせがつらかったです。
お腹が一杯で、ツボ押しは控えめにしていただきました。
本格的な物でなく、ツボ押しと背中、肩のマッサージで30分くらいでした。
本格的にやったら、高いんだろうなあ〜。
エステは、食べる前にやればよかった。 -
二人一緒の部屋でした。
贅沢な昼時のプランでした。
母はホテルで食事なんて、滅多にないことだったので、とても喜んでくれました。すばらしい1日でした。