新潟旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末の土日に青春18きっぷで美佐島駅体験をしてから名古屋でタイ料理をいただき、翌日東海道線を途中下車しながら色々な町を巡りました<br /><br />【行程】<br />12/13 東京〜美佐島〜新栄〜千種〜金山<br />12/14 金山〜豊橋〜掛川〜島田〜清水〜三島〜早川〜小田原〜東京<br /><br />【宿泊】<br />12/13 金山 カプセルイン名古屋 カプセル (楽天トラベルで予約 ¥2,580)<br />

週末に青春18きっぷで恐怖!?の美佐島駅&名古屋タイ飯&東海道線ぶらり途中下車の旅

2014/12/13 - 2014/12/14

1913位(同エリア10447件中)

kanaさん

【行程】
12/13 東京〜美佐島〜新栄〜千種〜金山

【宿泊】

JRローカル 徒歩

• ayaさん 2014/12/15 19:23:49
    こんばんは!!
    Kanaさんが国内旅行ってちょっと不思議な感じです!

金山でタイ料理にいかれたんですか?
    声かけていただければ行きましたよ〜〜♪
    今度は教えてくださいね\(^o^)/

美佐島駅すごいですね!行ってみたくなりました〜!!

そろそろ年末年始旅行ですね!
    お気をつけて〜〜。
    旅行記待ってます♪

aya

kana

kanaさん からの返信 2014/12/16 09:26:32
    RE: こんばんは!!
    ayaさん こんにちわ♪

コメントありがとうございます!

> Kanaさんが国内旅行ってちょっと不思議な感じです!

そーでしょー(^^)
    実は国内の旅ってあまり旅行記を作ってないのです(^^ゞ
    今回はサクッと作っちゃいました〜

> 金山でタイ料理にいかれたんですか?
    > 声かけていただければ行きましたよ〜〜♪
    > 今度は教えてくださいね\(^o^)/

直前まで確定しなかったので、お声掛けできずすいません
    今回、名古屋の方々って、一日で数件を梯子されるんだなぁって知りましたよ(^^)とてもいいですねぇ
    次回は、ぜひよろしくお願いします。

> 美佐島駅すごいですね!行ってみたくなりました〜!!

風というよりは、音が凄かったです!!
    来年の3月には北陸新幹線が開通して、特急が走らなくなるので
    強烈な風はなくなっちゃうそうです
    でも、名古屋から普通だと8時間かかりますよぉ(汗)

> そろそろ年末年始旅行ですね!
    > お気をつけて〜〜。
    > 旅行記待ってます♪

ありがとうございます♪
    ayaさんはドバイですね!楽しんきてでくださいね〜

でわでわ

kanaさんのトラベラーページ