ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここ最近は、すっかりこのホテルです<br /><br />ホテルが新しく、日本のコンセントがそのまま使えることと、<br />ホテル⇔ソウル駅の無料シャトルバスが意外と便利なんです<br /><br />スタンダードダブル<br />2泊 ¥22978<br />agoda.comにて予約<br /><br /><br />http://www.konest.com/hotel/hotel_detail.html?h_id=centermark

韓国36回目 ~センターマークホテル(鐘路)~

2014/11/01 - 2014/11/03

RYO8

RYO8さん

ここ最近は、すっかりこのホテルです

ホテルが新しく、日本のコンセントがそのまま使えることと、
ホテル⇔ソウル駅の無料シャトルバスが意外と便利なんです

ホテル→ロッテホテル前→ソウル駅

ソウル駅→明洞井ビスホテル前→ホテル

今回は 621号室

スタンダードダブル

韓国のホテルは テレビ放送チャンネルが多くこれも楽しみの一つです

この国のコーヒーにはなかなか慣れないので、今回はドリップコーヒーを持参し、
    湯沸しを利用しました

カップを使う前に、さっと水で洗いましたが
    水道水がにおうんですよね・・・

ミネラルウォータですすぎをしたいくらいです

この差込口が有難い

ミネラルウォーターは 1日目に2本、2日目にも追加で2本

ベッドは 小柄な私には大きすぎるくらいで贅沢です!

クローゼット

使ったことはありませんが、バスローブもあります

浴槽は必須

水圧も問題ないです

水量操作が苦手な洗面台の蛇口

アメニティはこれだけ

ドライヤーは壁に取り付けタイプ

スリッパはありますが、使い捨てではありません

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る