オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビーチにグルメにショッピング!<br />大好きなハワイを満喫しました。<br />まだまだ遊び足りないけど、次の旅に楽しみを残して…

4歳児と行くハワイ旅行 Vol4:5~7日目

2014/11/04 - 2014/11/10

mackey

mackeyさん

ビーチにグルメにショッピング!
大好きなハワイを満喫しました。
まだまだ遊び足りないけど、次の旅に楽しみを残して…

乳幼児連れ家族旅行
高速・路線バス 観光バス 徒歩
大韓航空

5日目スタート。
    土曜日、ワードウェアハウスの駐車場で開催される
    『カカアコ・ファーマーズ・マーケット』に来ました。

以前はアラモアナで行われていたマーケットがこちらに移動したそうです。
    50店舗程のお店が並びます。
    KCC程の知名度が無いので混雑も無く子連れでも気軽に足を運べます。

人気店『オノ・シーフード』も出店しています。

迷わず『ポキ丼』を購入

フリースペースではハワインミュージックの生バンド♪

焼き立てパン屋さんもあります。

ワードエリア土曜日限定もうひとつのお楽しみ。
    『フリフリチキン』

モクモクの煙と共に良い香り

ほぼ顔サイズのBigチキン、これでハーフ!
    ジューシーで美味。
    個人的には正直この旅で?1の美味しさ^^

ジンジャエールで乾いた喉を潤します。

アラモアナをブラブラ。
    ディズニーストアにはもちろん『アナ雪』コーナー

娘はプリンセスコーナーに夢中
    魔法の鏡から離れません。

朝からファーマーズマーケットでガッツリ食べたのでランチは
    アイランドビンテージコーヒーの『アサイーボール』

メイシーズのポスターになっていたモデルさんが突然店内に現れてポーズをとっていました。

モアナサーフライダーではなにやら映画イベントを開催。
    カラカウア通りを半分封鎖で大渋滞。

最後の夜
    アウトリガーホテルの『Duke's』

『ポークリブとロブスターのグリル』

サラダバーも付きます

美味しい食事で最後の夜を楽しみました。

店内のオブジェ

最後の夜はバスタブにお湯を入れて旅の疲れを流します。

残念ですが今日、日本に帰ります。
    お部屋で簡単に朝食を済ませて空港へ向かいました。

ホテルからはタクシーで15分程で到着。
    早々にチェックイン手続きを済ませます。

最後はスタバで時間潰し

これに乗って帰ります。

定刻通りに出発

子供にはお絵かきセットが配られます

キッズミール①ハンバーガー

機内食①チキン

シートモニターのお陰で長時間のフライトが楽しめます。
    復路便ではバレエ『ジゼル』他映画3本観ました。

キッズミール②ミートボール

機内食②ビーフ
    これを食べたら成田到着。
    リムジンバスで横浜まで帰ります。

無事自宅に帰宅。
    夕食は近所の中華屋でラーメン。
    醤油味が最高!

最後にお土産
    バラ撒き土産のチョコレートをはじめ
    お菓子がほとんど。

パパの買い物
    今回はかなり控えめ

こちらはママの戦利品

娘の洋服が一番多い

娘にせがまれた買った玩具と靴

最後までお付き合い頂きありがとうございました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る