釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶり時間が空いたので、韓国の釜山への小旅行に出かけた。お寺参りが好きなので海辺の「龍宮寺(ヨングンサ)」に出かけた。天気がよく波も穏やかでお寺参りを無事終了したが、平日だが韓国の年配の人が多かった。その後、釜山市内に戻り「ロッテデパート」をぶらぶらしていたら「噴水アート」をやっていたので、しばし休息した。翌日は遠出をして「巨済」の「外島海上観光農園」に出かけた。観光船に乗り島に上陸し島内を1時間30分程度散策した後に帰路に着いた。帰りは海が時化て波も高くなりこの船が小さく心配したが、無事に港に到着した。

釜山への小旅行

2014/06/19 - 2014/06/22

モヒジジさん

参道からの風景

参道を歩いていくとお寺が見えてくる

穏やかな海

公園の全景

山の上のコーヒーショップからの海

モヒジジさんの関連旅行記

モヒジジさんの旅行記一覧

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る