多可・西脇・加東旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼からは車で40分ほどの場所にある北播磨余暇村公園へ。<br />この公園はこじんまりとしてるのですが、もみじがとても綺麗でした。<br />17時からライトアップもしてるようです。

播磨の紅葉 その2 ~多可町北播磨余暇村公園~

2014/11/16 - 2014/11/16

kokia

kokiaさん

お昼からは車で40分ほどの場所にある北播磨余暇村公園へ。
17時からライトアップもしてるようです。

公園に入るともみじがいっぱい

多可町余暇村公園 公園・植物園

綺麗に紅葉してました

これから赤くなるであろう木々も

ライトアップされたら綺麗だろうなぁ

あの吊り橋、子供たちが跳ねながら渡るので、
    写真を撮るのは難しかった(^_^;)

真っ赤もいいけどグラデーションも美しい

地面も赤い

太陽の光がスポットライトのようになってた

池に浮かんだもみじの葉っぱ

ベンチの下も美しい

これは赤くならないもみじかな
    綺麗に黄色くなってた

長い長いローラー滑り台

このもみじが一番赤かった

• notchさん 2014/11/18 21:08:07
    美しい紅葉〜
    kokiaさん,こんにちは!

もうすっかり秋ですね。今年はなかなか紅葉を見に行くチャンスがないので,kokiaさんの旅行記で秋を満喫させていただきました。美しいもみじのグラデーションにすっと伸びる木の幹,ホントに美しいですね。

西表旅行記,投票ありがとうございました♪ この日は波照間島は波で欠航。波照間の道は遠いですね〜 いま旅行記の続編を作っています。もしよかったらまたぜひお越しくださいね〜 竹富ではないのですが,かき氷も登場します(笑)

notch

kokia

kokiaさん からの返信 2014/11/18 23:30:48
    こんばんは(^^)
    notchさん、こんばんは☆

ほんと、気付けば紅葉の季節になってました。
    私の紅葉ブログで少しでも見た気分になっていただけて嬉しいです♪
    今年は去年より少し早いような気がします(^^)
    来週は京都へ行く予定してるので、また写真UPしますね♪( ´▽`)

notchさんの西表島旅行記で私も行った気分になってました。
    波照間島、この時期は高波が邪魔をしてなかなか行けないですよね(~_~;)
    旅行記の続編、もちろん楽しみにしてます♪♪
    どこのかき氷が登場するかも楽しみにしております(笑

kokiaさんのトラベラーページ