オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幸せなことに、<br />今年も大好きなハワイに行ってきました!<br /><br />よく食べて、買い物もして、<br />海も満喫!<br /><br />もっと長くいたかった…という<br />毎回の気持ちもありながら、<br /><br />無事にハワイから帰ってこれたことに<br />感謝(*^-^*)<br /><br />初日から、<br />大きな綺麗な虹も見れ、<br /><br />また行きたいなー!と、<br />すでに気持ちはハワイです。<br /><br />宿泊したホテルは、<br />いつもと同じ<br /><br />モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ<br /><br />目の前は海だし、<br />ホテルの雰囲気も最高!<br /><br />ホテルのラウンジも<br />使用できるプランだったので、<br /><br />さらに快適に過ごすことができました。<br /><br />美味しいものも、<br />たくさん食べてきました(*^-^*)<br /><br />これから旅される方の参考になれたら、<br />嬉しいです(*⌒▽⌒*)<br /><br /><br />今回は、お恥ずかしながら、<br />お買い物した色々を紹介したいと思います。<br /><br />頼まれて購入したものも含みます♪<br /><br />毎年購入するものが増えるのは、<br />なんでだろう??(笑)

食べて泳いで癒されて☆ハワイ旅☆お土産編

2014/10/29 - 2014/11/03

こころ

こころさん

幸せなことに、
今年も大好きなハワイに行ってきました!

よく食べて、買い物もして、
海も満喫!

もっと長くいたかった…という
毎回の気持ちもありながら、

無事にハワイから帰ってこれたことに
感謝(*^-^*)

初日から、
大きな綺麗な虹も見れ、

また行きたいなー!と、
すでに気持ちはハワイです。

宿泊したホテルは、
いつもと同じ

モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ

目の前は海だし、
ホテルの雰囲気も最高!

ホテルのラウンジも
使用できるプランだったので、

さらに快適に過ごすことができました。

美味しいものも、
たくさん食べてきました(*^-^*)

これから旅される方の参考になれたら、
嬉しいです(*⌒▽⌒*)

今回は、お恥ずかしながら、
お買い物した色々を紹介したいと思います。

頼まれて購入したものも含みます♪

毎年購入するものが増えるのは、
なんでだろう??(笑)

JAL

こちらは、
    ロングスで購入したものです!

やっぱり、
    みんな大好きマカダミアナッツ!

色々な味が食べたい
    というリクエストがあり、

マウイオニオン&ガーリックと、
    ハニーローストを選びました(*^-^*)

こちらも、
    ロングスで購入です!

定番のマカダミアナッツチョコレートと、
    定番のマカダミアナッツ!

こんなにたくさん(笑)

マカダミアナッツチョコレート!

アラモアナのロングスには、
    こちらの大きさのものがなかったので、

カハラモールのロングスにて、
    購入しました(^o^)

全てカハラモールにある
    ホールフーズで購入しました!

紙袋に入っているものは、
    石けんです!

ホールフーズにて、

こちらのエコバッグを
    いただきました(*^-^*)

カハラモールで、
    買っちゃいました!

歩きやすくて、
    ワイキキを歩くのに重宝しました!

とっても美味しい
    マカダミアナッツチョコレート!

DFSの近くにお店があります(^o^)

今回は、
    コーヒーをたくさん購入したくて、

まずは、
    こちらを購入!

お土産分も、
    もちろん含みます(*^-^*)

追加で購入した
    コーヒーたち(^o^)

ガーリックソルトも
    買いました!

お土産用に、
    悩みながらこちらのパンケーキミックスを
    購入です!

こちらは、
    ウォルマートでお買い物!

パンケーキミックス、
    どれが良いかと悩みながら、

選んでみました!

UGGでもお買い物!

ブラックも購入しました(*^-^*)

前回は、
    欲しい色がなかったり、
    品薄な印象でしたが、

今回は、
    たまたま入荷したばかりだったからか、
    色々なカラーがあり、

楽しくお買い物ができました!

• 予定外のお買い物(&gt;.&lt;)<br /><br />ついつい購入!

予定外のお買い物(>.<)

ついつい購入!

• 一目惚れです(&gt;.&lt;)<br /><br />大切に履きます!

一目惚れです(>.<)

大切に履きます!

こちらも、
    買っちゃいました(^o^)

ハワイアンキルトカンパニーで、
    クッションカバーを購入です!

ハワイ限定のレスポ!

可愛い(*^-^*)

お土産のリクエストで、

ホノルルクッキーカンパニーの
    パイナップルクッキーです!

以前はかなりたくさん買っていましたが、

お土産用も含めて、
    このくらい〜!

大好きなホテルのバスオイル!

香りがハワイ!です(^o^)

大好きな
    ホノルルチョコレートカンパニー!

前回は、
    こちらのマカダミアナッツチョコレートを
    購入しましたが、

今回は、
    オレオクッキーです(*^-^*)

こちらも大好きです!

ビッグアイランドキャンディーズ!

クッキーだけでなく、
    チョコレートも購入しました(^o^)

こちらも、
    お土産のリクエスト品!

クッキーコーナーの
    クッキーです!

周りにハワイ好きが多すぎて、
    みなさんリクエストが様々(笑)

KCCファーマーズマーケットで
    購入したものたちです!

全部お気に入り(*^-^*)

毎年何かしら
    買ってしまうOPI(^o^)

今回は買わなくても…だったはずが(笑)

ベースとトップコートです!

最後は、
    おまけ?でいただいた

ライオンコーヒーと、
    ホノルルクッキーカンパニーの
    クッキーです!

今回も、
    色々とかなーり、
    買いました(>.<)

次回があるなら、
    きっとまた買ってしまうことでしょう(笑)

これで、
    今回のハワイの旅行記は
    終わりです!

• ぎっちゃんさん 2015/03/21 14:41:20
    モアナ 素敵ですね
    こころさん はじめまして。

モアナサーフライダーで 検索して お邪魔させていただきました。

とっても 素敵なお写真と 美味しいもので 楽しませていただきました。

私は ハワイでは コンドに泊まることが多いのですが
    こころさんの旅行記を拝見して
    ラウンジを利用するのも いいかなって思いました。

うちでしたら ラウンジのお食事だけで レストランにいかずに
    すべて大丈夫になっちゃいそうです。

とても 参考になりました。
    ありがとうございます。

私も 毎日 ハワイの旅行記を拝見したりして 頭の中は 年中ハワイの計画でいっぱいです。

また 遊びに 来させていただきます。

こころ

こころさん からの返信 2015/03/22 17:16:16
    コメントありがとうございます。
    ぎっちゃんさん☆
    素敵なコメントありがとうございます(*^_^*)

旅行記、読んでいただけて嬉しいです。

ぎっちゃんさんは、コンドに泊まることが多いのですね。
    暮らすように過ごせるコンド、憧れます。

私の場合は、他のホテルやコンドも気になりつつ、
    毎回、モアナサーフライダーになっているので、
    コンドもいつか泊まりたいです。

モアナサーフライダーのラウンジ、
    朝食はもちろん、夜はアルコールもあるので、
    おすすめです。

ラウンジの場所が、目の前が海なので、
    涼しいラウンジの中から、景色も楽しめ、
    とても快適でしたよ。

私も思い出すとまたすぐにハワイに行きたくなります(*^_^*)

こころさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る