オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幸せなことに、<br />今年も大好きなハワイに行ってきました!<br /><br />よく食べて、買い物もして、<br />海も満喫!<br /><br />もっと長くいたかった…という<br />毎回の気持ちもありながら、<br /><br />無事にハワイから帰ってこれたことに<br />感謝(*^-^*)<br /><br />初日から、<br />大きな綺麗な虹も見れ、<br /><br />また行きたいなー!と、<br />すでに気持ちはハワイです。<br /><br />宿泊したホテルは、<br />いつもと同じ<br /><br />モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ<br /><br />目の前は海だし、<br />ホテルの雰囲気も最高!<br /><br />ホテルのラウンジも<br />使用できるプランだったので、<br /><br />さらに快適に過ごすことができました。<br /><br />美味しいものも、<br />たくさん食べてきました(*^-^*)<br /><br />これから旅される方の参考になれたら、<br />嬉しいです(*⌒▽⌒*)<br /><br /><br />初日は、<br />ハワイに到着後、<br /><br />すぐにアランチーノでランチ(*^-^*)<br /><br />ホテルにチェックインし、<br /><br />アラモアナショッピングセンターへ!<br /><br />お買い物を楽しみ、<br /><br />夕食&ホテルのラウンジで、<br />まったりしました(^o^)

食べて泳いで癒されて☆ハワイ旅①

2014/10/29 - 2014/11/03

こころ

こころさん

幸せなことに、
今年も大好きなハワイに行ってきました!

よく食べて、買い物もして、
海も満喫!

もっと長くいたかった…という
毎回の気持ちもありながら、

無事にハワイから帰ってこれたことに
感謝(*^-^*)

初日から、
大きな綺麗な虹も見れ、

また行きたいなー!と、
すでに気持ちはハワイです。

宿泊したホテルは、
いつもと同じ

モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ

目の前は海だし、
ホテルの雰囲気も最高!

ホテルのラウンジも
使用できるプランだったので、

さらに快適に過ごすことができました。

美味しいものも、
たくさん食べてきました(*^-^*)

これから旅される方の参考になれたら、
嬉しいです(*⌒▽⌒*)

初日は、
ハワイに到着後、

すぐにアランチーノでランチ(*^-^*)

ホテルにチェックインし、

アラモアナショッピングセンターへ!

お買い物を楽しみ、

夕食&ホテルのラウンジで、
まったりしました(^o^)

JAL
利用旅行会社
ジャルパック

出発は、成田空港から!

22時発のJAL便にお世話になります♪

空港、空いています〜。

人がいません!

電光掲示板をチェックするたびに、

本日出発の便が減っていきます。

ハロウィン前なので、
    可愛らしい飾り付けもしてあります。

お世話になる飛行機!

やや小さめ?にも感じますが、
    どうか安全飛行でお願いしますと、
    遠くから願います。

搭乗開始まであと少し♪

飛行機に乗りこんだら、

早速、ドリンクをチェックします!

スナックとドリンク♪

機内食は、『俺の機内食』

ちゃんと説明があるのが、
    いいですね(*^_^*)

ビーフシチュー、
    とっても美味しかったです。

ただ・・・22時発の飛行機だと、
    機内食の時間が0時くらいになりまして・・・

真夜中のちょっと機内食はキツイですね。

朝の軽食用のセットです!

蒸しパンとお水です。

蒸しパン、美味しかったです。

しばし、空の旅♪

あっという間にホノルルです!

無事に到着し、感謝。

空の青さがハワイです!

飛行機を降り、道なりに進むと、

素敵な絵が迎えてくれます。

色鮮やかで綺麗!

素敵な絵に
    歓迎されている気がしますね♪

絵を眺めながら、
    進んでいくと・・・

いつものこの看板(*^_^*)

帰ってきました♪

無事に入国審査を通り、
    ワイキキに向かいます。

今回は、JALパックにお世話になったので、
    大きな荷物を預けたあとは、

JALパックで受付!

モアナ・サーフライダーに宿泊する人は、
    専用の車に乗り、ホテルまで直行です。

この空の色を見ているだけで、
    癒されます。

ダイヤモンドヘッドが見えます♪

ワイキキに近づいて参りました。

ホテルに到着!

スタッフがホテルの周りを案内し、
    ちょっとした説明をしてくれます。

その後、ホテル内にあるJALパックのお部屋へ。

ツアーの申し込みなどがある人は、
    ここでそのままできます。

ランチへ行く前に、
    ビーチバー前をお散歩!

プール側です(^O^)

海が見えて、とっても素敵!

ホテルを通り、ランチに向かいます。

ロビーにあるフレーバーのお水。

きゅうりの年もありますが、
    昨年、今年はアサイ―です。

とっても美味しいです。

緑の芝生と青い海、青い空、

とっても綺麗(^O^)

歩いて、マリオットホテルへ向かいます。

アランチーノです!

滞在中、2回は行くと決めています♪

ランチなので、アイスティー!

大好きなフォカッチャ♪

本当に美味しいです。

可愛いお客さま♪

こちらはクリームパスタ!

癖になる美味しさです(*^_^*)

こちらはトマトのパスタ!

さっぱりとして、こちらも美味♪

チーズをかけてくれます♪

お腹いっぱいになり、
    ちょっとマリオットでお買い物をし、

ホテルに帰ります。

いつ見ても素敵なホテルです(^O^)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る