オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
幸せなことに、<br />今年も大好きなハワイに行ってきました!<br /><br />よく食べて、買い物もして、<br />海も満喫!<br /><br />もっと長くいたかった…という<br />毎回の気持ちもありながら、<br /><br />無事にハワイから帰ってこれたことに<br />感謝(*^-^*)<br /><br />初日から、<br />大きな綺麗な虹も見れ、<br /><br />また行きたいなー!と、<br />すでに気持ちはハワイです。<br /><br />宿泊したホテルは、<br />いつもと同じ<br /><br />モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ<br /><br />目の前は海だし、<br />ホテルの雰囲気も最高!<br /><br />ホテルのラウンジも<br />使用できるプランだったので、<br /><br />さらに快適に過ごすことができました。<br /><br />美味しいものも、<br />たくさん食べてきました(*^-^*)<br /><br />これから旅される方の参考になれたら、<br />嬉しいです(*⌒▽⌒*)<br /><br /><br />2日目は、朝食をホテルのラウンジで♪<br /><br />午前中は、カハラモールへ行き、<br />昼食後、海へ!<br /><br />海のあとは、お買い物(*^-^*)<br /><br />毎週木曜日に行われている<br />ハイアットリージェンシーの<br />ファーマーズマーケットにも<br />顔を出しました♪

食べて泳いで癒されて☆ハワイ旅③

2014/10/29 - 2014/11/03

こころ

こころさん

幸せなことに、
今年も大好きなハワイに行ってきました!

よく食べて、買い物もして、
海も満喫!

もっと長くいたかった…という
毎回の気持ちもありながら、

無事にハワイから帰ってこれたことに
感謝(*^-^*)

初日から、
大きな綺麗な虹も見れ、

また行きたいなー!と、
すでに気持ちはハワイです。

宿泊したホテルは、
いつもと同じ

モアナ・サーフライダー・ウェスティン&スパ

目の前は海だし、
ホテルの雰囲気も最高!

ホテルのラウンジも
使用できるプランだったので、

さらに快適に過ごすことができました。

美味しいものも、
たくさん食べてきました(*^-^*)

これから旅される方の参考になれたら、
嬉しいです(*⌒▽⌒*)

2日目は、朝食をホテルのラウンジで♪

午前中は、カハラモールへ行き、
昼食後、海へ!

海のあとは、お買い物(*^-^*)

毎週木曜日に行われている
ハイアットリージェンシーの
ファーマーズマーケットにも
顔を出しました♪

朝です!

海も空もまだ薄暗い〜。

まずはホテルのラウンジへ。

朝食をいただきます。

お野菜もあり、もちろん、果物も♪

しっかりたっぷりいただき、満足。

ごちそうさまでした。

少し明るくなってきました。

ホテルを出発し、お出かけです。

JALパックのレインボースカイに乗るため、
    DFSへ向かいます。

DFSの外側に、乗り場があります。

出発時間より早めにつきましたが、
    二階建てバスは到着していました。

せっかくなので、二階の席へ。

有名なチーズケーキファクトリー!

お世話になっているモアナサーフライダー♪

二階建てバスからの眺めは、
    とってもいいです♪

朝はやや曇っていましたが、

だいぶ明るくなってきました(*^_^*)

消防車です!

日本と同じく、昔は赤だったそうですが、
    暗い中では赤は暗く見えるという理由から黄色になったそうです。

レインボースカイでは、
    移動中、いろいろなお話を聞かせてくれました。

こちらも有名なレナーズ。

今回は食べられず残念。

到着したのは、
    カハラモール!

二階建てバス、可愛い♪

まずはホールフーズ。

ハロウィン直前だったので、
    かぼちゃがたくさん♪

いろいろ購入いたしました!

パイナップルのケーキやクッキー、
    リップクリーム、パスタ、タロイモチップスなどなど♪

デリコーナー、

いつか利用したいです。

お買い物のあとは、
    ジェラート(*^_^*)

種類がたくさんで迷います。

バニラとコナコーヒー。

どちらもとっても美味しかったです。

ちょっと高級感、ありますか?♪

本当は・・・

ここでもお買い物がしたかったー。

でも時間切れ。

それでもサンダルも買えたし、満足です。

ワイキキに戻ります。

そして、
    ダイヤモンドヘッドが緑です。

去年のこの時期より、緑で〜す。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る