秩父旅行記(ブログ) 一覧に戻る
池袋から特急で78分<br /><br />だけど、滞在時間約2時間…<br /><br />芝桜を見に行ったのか?<br />レッドアローで飲みたかったのか?<br /><br />GWで混んでたからちょうど良かった?

電車で呑む為?芝桜を羊山公園に

2014/05/03 - 2014/05/03

ちび

ちびさん

池袋から特急で78分

だけど、滞在時間約2時間…

芝桜を見に行ったのか?
レッドアローで飲みたかったのか?

GWで混んでたからちょうど良かった?

私鉄 徒歩

いきなり西武秩父に着いてますね

真っ先に地ビール買ってるし

レッドアローの中でもベロベロしてたのにね

左の楓はほんのり甘くて美味しいよ
    右は正統派ほのかな苦味が暑い日にぴったり

秩父駅

ハアハア言っちゃった公園までのみちのり

ただの丘なんだけど
    羊山は伊達じゃない

色、濃いね〜

しかし、暑い

クソ暑いのに凄い人出だ

知ってますよ〜
    綺麗なこの丘の向こうにパラダイスがある事を

パラダイスにて撮影
    肝心な生ビールは右下にちょこっとだけ

山菜が時期だから天ぷらとビール
    グビグビ
    お土産にも山菜を山程買いました

次は小鹿野でワラジカツが食べたいねえ
    こいけの田舎蕎麦も食べたいよう
    横瀬の悦楽苑も捨て難いなあ

泊まりじゃ無いと厳しいかなあ?