沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で18回目になる“よさこい東海道”(18日の前日祭)へ今年も行ってきました。<br />そして私は、いくつかある演舞場のうちで魚町・仲町演舞場でスタンバイ。<br />そのvol.2です。<br />よさこいの皆さんは滅茶苦茶明るくて元気ですね。元気を貰いました。<br /><br />★よさこい東海道のHPです。<br />http://yosakoi-tokaido.info/<br /><br />★沼津市役所のHPです。<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/<br /><br />★NPO法人沼津観光協会のブログです。<br />http://www.numazu-mirai.com/<br /><br />★東京学生“生っ粋”のHPです。<br />http://kissui.yosakoi.tokyo/<br /><br />★Summer ZipperのHPです。<br />http://www.summerzipper.com/<br /><br />★祭や倶楽部のHPです。<br />http://www2.ocn.ne.jp/~bibin/<br /><br />★濱長花神楽のHPです。<br />http://www.k-hamacho.com/yosakoi_index/hanakagura/<br /><br />★鳴子艶舞会のフェイスブックです。<br />https://ja-jp.facebook.com/pages/%E9%B3%B4%E5%AD%90%E8%89%B6%E8%88%9E%E4%BC%9A/177634288979577<br /><br />★雁微笑連のHPです。<br />http://sky.geocities.jp/bisyouren/top.htm<br /><br />★かんしゃらのHPです。<br />http://kanshara.jp/<br /><br />★早稲田大学よさこいチーム東京花火のHPです。<br />http://www.tokyohanabi.com/<br /><br />★りぐるの紹介ページです。(りぐるHPより)<br />http://www.riguru-n.com/yosakoi.html

よさこい東海道2014 vol.2 2014.11.08

2014/11/08 - 2014/11/08

てんとう虫

てんとう虫さん

そのvol.2です。

★よさこい東海道のHPです。

★沼津市役所のHPです。

★NPO法人沼津観光協会のブログです。

★東京学生“生っ粋”のHPです。

★Summer ZipperのHPです。

★祭や倶楽部のHPです。

★濱長花神楽のHPです。

★鳴子艶舞会のフェイスブックです。

★雁微笑連のHPです。

★かんしゃらのHPです。

★早稲田大学よさこいチーム東京花火のHPです。

★りぐるの紹介ページです。(りぐるHPより)

東京学生“生っ粋”(とうきょうがくせいきっすい)(東京都文京区)

東京学生“生っ粋”

• Summer Zipper(さまーじっぱー)(東京都豊島区)

Summer Zipper

祭や倶楽部(まつりやくらぶ)(新潟県柏崎市)

祭や倶楽部

濱長花神楽(はまちょうはなかぐら)(高知県高知市)

• 濱長花神楽

濱長花神楽

鳴子艶舞会(なるこえんぶかい)(沼津市)

鳴子艶舞会

遠州鳴子浪漫(えんしゅうなるころまん)(菊川市)

遠州鳴子浪漫

• 雁微笑連(かりがねびしょうれん)(富士市)

雁微笑連(かりがねびしょうれん)(富士市)

雁微笑連

かんしゃら(かんしゃら)(大阪・京都・東京)

かんしゃら

小俣組(おまたぐみ)(三島市)

小俣組

早稲田大学よさこいチーム東京花火(わせだだいがくよさこいちーむとうきょうはなび)(東京都新宿区)

早稲田大学よさこいチーム東京花火

りぐる(りぐる)(沼津市)