沼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で18回目になる“よさこい東海道”(18日の前日祭)へ今年も行ってきました。<br />そして私は、いくつかある演舞場のうちで魚町・仲町演舞場でスタンバイ。<br />そのvol.1です。<br />よさこいの皆さんは滅茶苦茶明るくて元気ですね。元気を貰いました。<br /><br />★よさこい東海道のHPです。<br />http://yosakoi-tokaido.info/<br /><br />★沼津市役所のHPです。<br />http://www.city.numazu.shizuoka.jp/<br /><br />★NPO法人沼津観光協会のブログです。<br />http://www.numazu-mirai.com/<br /><br />★よさこい施隊龍連者゛のHPです。<br />http://ryurenjya.run.buttobi.net/<br /><br />★未来童のブログです。<br />http://ameblo.jp/miraidou/<br /><br />★東京農業大学YOSAKOIソーラン部“大黒天”の紹介ページです。(東京農業大学HP内)<br />http://www.nodai.ac.jp/club/atsugi/yosakoi_a.html<br /><br />★華連榛原-かれん-のフェイスブックです。<br />https://ja-jp.facebook.com/pages/%E8%8F%AF%E9%80%A3%E6%A6%9B%E5%8E%9F%E3%81%8B%E3%82%8C%E3%82%93/186852624755949<br /><br />★さぬき踊らんな連のHPです。<br />http://www.sanukiyosakoi.com/<br /><br />★紀楽蝶のHPです。<br />http://kirakuchou.web.fc2.com/<br /><br />★國士無双のHPです。<br />http://kokushi-musou.com/#id82

よさこい東海道2014 vol.1 2014.11.08

2014/11/08 - 2014/11/08

てんとう虫

てんとう虫さん

そのvol.1です。

★よさこい東海道のHPです。

★沼津市役所のHPです。

★NPO法人沼津観光協会のブログです。

★よさこい施隊龍連者゛のHPです。

★未来童のブログです。

★華連榛原-かれん-のフェイスブックです。

★さぬき踊らんな連のHPです。

★紀楽蝶のHPです。

★國士無双のHPです。

魚町・仲町演舞場に着きました。

13:00少し前にスタート。

よさこい施隊龍連者゛(よさこいせんたいりゅうれんじゃー)(千葉県松戸市)

よさこい施隊龍連者゛

未来童(みらいどう)(富士市)

個人賞のメダル

踊り手が個人賞を貰っていました。
    渡していた学生さんに確認したところ、個人賞は渡す人の判断で渡すそうです。

未来童

東京農業大学YOSAKOIソーラン同好会“百笑”(とうきょうのうぎょうだいがくよさこいそーらんどうこうかい“ひゃくしょう”)(東京都世田谷区)

東京農業大学YOSAKOIソーラン同好会“百笑”

東京農業大学YOSAKOIソーラン部“大黒天”(とうきょうのうぎょうだいがくよさこいそーらんぶ“だいこくてん”)(神奈川県厚木市)

東京農業大学YOSAKOIソーラン部“大黒天”

• 華連榛原-かれん-(かれんはいばら)(牧之原市)

地図を見る

華連榛原-かれん-(かれんはいばら)(牧之原市)

華連榛原-かれん-

さぬき踊らんな連(さぬきおどらんなれん)(香川県観音寺市)

さぬき踊らんな連

紀楽蝶(きらくちょう)(和歌山県有田郡)

紀楽蝶

• 國士無双(こくしむそう)(高知県・関東)

國士無双(こくしむそう)(高知県・関東)