エミリア・ロマーニャ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エミリアロマーニャは美食で知られるエリア。<br />モデナを拠点とするSol Levante Tourの「1名様専用 モデナ近郊半日ツアー」に参加し、<br />モデナ郊外のパルミジャーノレッジャーノ工場とバルサミコ生産農家を訪れた後、パルマのトラットリアでプロシュートとランブルスコのワインを楽しんだ。<br />http://sollevantetour.net/

パルマ・モデナ美食探訪

2014/11/03 - 2014/11/04

alchemist

alchemistさん

エミリアロマーニャは美食で知られるエリア。

鉄道 観光バス

• 飛行船さん 2014/11/12 12:29:54
    おぉ チーズとは
    イッタリアのチーズ

本屋さんに遊びに行き偶々見つけた
    ような
    珍しい写真と解説に惹かれました

alchemist

alchemistさん からの返信 2014/11/12 12:55:20
    RE: おぉ チーズとは
    飛行船さん

書き込みありがとうございます。
    私も初めての見学だけに、記述に間違いがあるかもしれません。
    その際はご容赦願います。

> イッタリアのチーズ
    > 本屋さんに遊びに行き偶々見つけた
    > ような
    > 珍しい写真と解説に惹かれました

alchemistさんのトラベラーページ