藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月31日(金)から11月9日(日)

【湘南キャンドル2014】約6,000基のキャンドルが彩る幻想的な秋の夜。

2014/11/08 - 2014/11/08

こどもの隠れ家

こどもの隠れ家さん

10月31日(金)から11月9日(日)

江ノ島も見えた(^^;

超かわいい♪ ここで大幅に時間をロス(笑)

すずめちゃんのおしり♪ おしり♪

どういうわけか、、、野毛のザリガニを思い出した(笑)

一枚、600円のせんべいに行列するセレブたち(^^;
    それにしても大きすぎて笑ってしまった。
    半分こするのを前提で売ってるんだわ。

サムエル・コッキング苑 16:57分到着。
    え、もう入場してる?
    早く来ても17:00に一旦追い出されるのと勘違いしてた(爆)
    それなら、もう少し早く来てもよかったわ。

ハートマーク。正面激混み。

空いてる反対側から撮って
    あとから写真を180度回転させれば同じじゃんと思ったけど…
    全然同じじゃないね(爆)

正面に戻って並んだ…

ダイヤ

〇、丸、まる、マル?
    クラブとスペードはどこ行った〜?
    ややこしい形は無い…のかも

ステージ前で千葉早也香さんのLive

シーキャンドルから

千葉早也香さん 2ステージ目♪

向きの揃えてあるのを、わざと裏から撮るとこんな感じ(笑)

20:14までいたみたいです(爆)
    20:00までだよね?
    はて? ライトアップで営業時間が延長されてるのか、
    それとも、オマケしてもらったのか謎。
    満喫し過ぎました(^^;