知念・玉城・八重瀬旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄旅行3日目。

沖縄旅行③

2014/10/31 - 2014/11/03

chaso

chasoさん

沖縄旅行3日目。

オクマ向かいのプライベート的なビーチ(*´ω`*)

犬の散歩してる方も絵になります(^3^)/〜☆

朝食はブュッフェスタイル。

朝、早く食事してその後、大浴場に行きました。

朝風呂する人、誰もいなく貸し切り状態で、綺麗な海を見ながらお風呂を満喫(*^^*)

しかし、この日も朝から27度ぐらいあり暑い暑い。

上がった後、汗だくになりました(^_^;)

昨日、暗かったから撮らなかったけど、奥の方のコテージでした。

オクマの朝。

早めに出て、辺戸岬へ。

水が綺麗やねー(^з^)-☆

色んな形の岩がパワーがあるらしい。

近かったので、沖縄最大のパワースポットって書いてあったから、大石林山にも行ってみた。

極楽鳥花っていう南国のお花。

北海道には絶対咲いてない。

いきなり、南下して知念岬。

からのニライカナイ橋。

最後にあしびなーにも行ってみた。

空港食堂でソーキそばを食べる( ・∇・)

前回もここで食べたけど美味しい(*´∀`)♪

東京に移動します。

今夜のお宿は、品川プリンスホテル。

着いてから、お腹がすいてカップラーメンを食べて就寝(-.-)Zzz・・・・