宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚5周年記念ということで、沖縄+東京へ行って来ました。<br /><br />お天気にも恵まれ、楽しく過ごせました(*^^*)

沖縄旅行①

2014/10/31 - 2014/11/03

chaso

chasoさん

結婚5周年記念ということで、沖縄+東京へ行って来ました。

お天気にも恵まれ、楽しく過ごせました(*^^*)

JALの飛行機は今流行りのこのシート。快適でした。
    次回は是非クラスJに乗りたい。

乗り換えで東京へ。
    暖かかった。

空港内にこんな庭が!!ここは、日本ですよね?

お昼になったので、お弁当を食べました。

いよいよ、沖縄へ行きますよー\(^o^)/

到着。新千歳空港との気温差は20度以上orz
    暑い。

今回、お世話になるお車ちゃん。アクアに、ランクアップしました!

とりあえず、城跡へ。

• 残波岬の夕暮れ。この前に、アメリカンビレッジへ行こうと思ってたんだけど、ハロウィーンで激込みだったので断念しました(&gt;_&lt;)

残波岬の夕暮れ。この前に、アメリカンビレッジへ行こうと思ってたんだけど、ハロウィーンで激込みだったので断念しました(>_<)

本日のお宿は、かりゆしビーチリゾート。

夕食は、ホテル内でバイキング。JALパックのオプションで500円で食べられました!!

リッチにラウンジでカクテルを飲んで、この日は終了。

②日目へ続く。