シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年始まりはしんがぽーる!<br /><br />寒い日本を抜け出し、暖かいシンガポールへ。

2014しんがぽーる!3

2014/01/17 - 2014/01/20

monta

montaさん

2014年始まりはしんがぽーる!

寒い日本を抜け出し、暖かいシンガポールへ。

さて、ホテルのプールで本気で泳ぎ、ジャグジーで日本からいらしたおばさまたちと情報交換して、そして寝心地の良いプールサイドベットでお昼寝したので、そろそろ活動しましょう!

活動前にクラブルームで、のどを潤して、

タクシーにて、ここ。

ラッフルズホテルへ。

ショッピングアーケードをのぞきにきました。

何て心地の良さげな場所。

このような回廊を抜けるとショップが。

ウィンドウショッピングを楽しみました。

その後は、再びタクシーにて、こちらへ。
    ジャンボシーフードへ。

こちらは、リバーウォーク店。
    タクシー運ちゃん、はっきりと場所がわからず、なんともいえない場所で下ろされて慌てる。

前菜のエビから。

スープ

付け合わせと、焼きそば。

出ました!メインのチリクラブ。

10年以上前に食べたことあるんだけど、こんなにおいしかったけ!!?
    またすぐに食べたい美味しさ。

焼きそばは食べ切れません。

でも、このセットはお得だと思います。

重たいおなかで、クラークキー散歩。

逆バンジー発見。

みるだけでも、、、

うゥ

旧正月に向けての飾り付けですね。

3日目。

相変わらず朝食もおいしい。

本日初めは、サルタンモスクへ。

日本語が堪能な方が、説明してくださいます。

多分日本人の方かな。

通路のランプ1つとってもすてき。

ランプに文字が書かれています

ここは、サルタンモスクの通りから1本入ったハジレーン。

まだ朝早いと開いていません。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 336円/日~

シンガポールの料金プランを見る