あきる野・秋川渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
北海道のドライブで最後の走りをした13年落ちの車を車検の前に買い替え、先週納車されました。<br />娘達がどこか行きたいと言うので、福利厚生でお安くなっていた東京サマーランドへ行くことに。<br />サイトを覗いていたら、フリーマーケット(http://www.summerland.co.jp/guide/familysports_freemarket.html)が当日受付で参加できるとあり、妻は一生懸命娘達の服を掻き集めました。

初ドライブを兼ねて東京サマーランドでフリマ

2014/10/26 - 2014/10/26

じょー

じょーさん

8時受付開始だったので、6時半頃自宅を出発。

10分前に到着、順に入場。

広い駐車場の2台分のスペースで、出店料4,000円。
    プロの方たちは、何台ものスペースを使ってました。

準備している最中からお客さんが品定め。

フリマ目当てで来るお客さんが多いようです。

このスペースでも半分くらい。

開園は10時なので、2時間妻に付き合います。

10時ちょっと前に入園口。

大人のフリーパス券が半額。

ハワイアンズを思い出します。

時々一緒にアトラクションに乗りますが、グルグル何か酔った。

泣き虫次女、この時は乗るのを止め。
    帰り間際に次女と一緒に乗りました。

途中からカバーしてグルグル逆回転。

眺め良し。

売れてるでしょうか。

グルグル回転系ばかり。

長女と二人でフリーフォール。次女はビビリ。

アトラクションの数も少なく、14時30分には戻ります。

シャトルバスでフリマエリアへ。

フリマは15時で終了。
    思った以上に売れて、箪笥の中が少し片付きました。
    車はダウンサイジング、また10年は乗るでしょう。

納車の日、ディーラーの周りを2週して5並び。
    お疲れ様。