バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとう最終日。<br /><br />いつも旅の終わりはあっという間。

Bali☆Life ~4・5日目☆最終日、帰国~

2014/10/28 - 2014/11/01

harumaki

harumakiさん

とうとう最終日。

いつも旅の終わりはあっという間。

朝ごはん♪

またまたミーゴレン。

私、気に入った様です。

昨日までスタッフの女の子、2人がかりでご飯を作りに来てくれていたけれど今日は男の子が一人。

忙しい時間帯にご飯お願いしちゃったのかな、麺が短くきれまくってて少し残念。笑

3泊以上すると2時間のストーンマッサージが無料で受けられます。

チェックインの時にいつにするか聞かれるかと思いきや聞かれなかったので自分からお願いしないといけないのかな?
    最終日の9:00〜予約しときました。

マッサージベッドがこの様に変身!

服は全部脱いで、紙パンツはいてこちらの布を巻き巻き。

ぼちぼち気持ち良かったです。

さて、最後の最後にひと泳ぎ。

最後に今さらだけど昼間のお部屋の様子を撮りだす。

キッチンのお花♪

ここで大体の時間を過ごしました。

蚊さえいなければ夜ももっとここでゆっくりしたかったんだけど。

こちらのデイベッドも1回寝ころんだだけ。

シャワー浴びてチェックアウトの用意を。

マッサージが11時頃に終わった後はチェックアウトの14時までお部屋でのんびり。

トランク取りにきてもらって、バギーに乗せてもらいます。

歩いてすぐなんだけど、まぁ乗せてもらえるものは乗っておきましょう。

チェックアウトを済ませたら遅めのお昼ご飯をホテルのレストランで。

BINTANG LARGE 50000

結局2人で5本…

飲みすぎ。

GREEN SALAD 35000

FRENCH FRIES 20000

10%offやから180円ぐらいか。

SALMON CRUNCH 75000

SPARERIBS HALF 35000

割引後、全部で Rp451935

け、けっこう食べたなww

2時間半、ずっと飲み食いしてたしな。

あー恐ろしい。

17:00にホテルにお迎えが来るからそれまで近くのコンビニへ行ってデザートを♪

近くにコンビニあってほんと便利だったー!

アイス Rp 13500

また来てね、とスタッフに言われるが「遠い!」

とめっちゃ夢のない返しをする私。

渋滞があったみたいで時間少し遅れたけど無事お迎えの方と合流。

空港へ。

よくしゃべるお迎えの方だったなー

今度はもっと安いホテルに泊まってでもバリに来てね。だって。

さよならバリ。楽しい時間をありがとう。

また来たいな♪

まずはシンガポールへ。

機内食はラムしか残ってなかったー

パサパサー

シンガポールから日本へ!

ビンタンスーパーでのお買い物
    コーヒー Rp 29000×10
    アロエのヘアトリートメント Rp 25000
    カップラーメン Rp 5200
    合計 Rp 325400

自分へのお土産はTシャツとカップラーメンのみ。
    写真と思い出あれば十分です。

さて、次は年末年始に香港!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る