丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月25日、午後5時過ぎに日比谷公園を出てから、日比谷通り〜丸の内仲通りを歩いた。 黄昏時であるが久しぶりに暖かい一日のためかかなりの人出であった。  ブリックスクエアや明治安田生命のマイプラザに立ち寄り素晴らしい秋を感じた。<br /><br /><br /><br />*写真はライトアップされた重要文化財である明治生命館

黄昏の日比谷通りより丸の内仲通りを歩く

2014/10/25 - 2014/10/25

tsuneta

tsunetaさん

*写真はライトアップされた重要文化財である明治生命館

日比谷門を出て日比谷通りを歩く

ザ・ペニンシュラ東京のライトアップが美しい

明治生命館 名所・史跡

丸の内仲通りを歩く

ブリックスクエアに入る

ブリックスクエア

ブリックスクエアの周辺のビルではレストラン等でかなりの人がいた。

丸の内仲通りを歩く

途中、明治生命ホールのMY PLAZAに立ち寄る

ヴァイオリン、チェロ、ピアノによるコンサートがあった

丸の内仲通から見られるJPタワー

丸の内仲通り

丸の内仲通り