琴似・発寒中央旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014/10/20 北海道帰省3日目 <br />早朝に いつも通り目覚め 飾りけのないアサメシを美味しく頂き 帰路の移動開始。<br />路線バスでJR北広島駅へ移動。 乗車予定の空港行は 遅延。<br />おかげで普段は気にすることの無い景色を楽しめました。<br />5分ほど遅延の列車に乗車し 20分で新千歳空港到着。<br />発券カウンタ・預け荷物カウンタ そして手荷物検査は長蛇の列。<br />オイラはJGCカウンタで すいすいっと抜けちゃいました。ゴメンなさい。<br />手荷物検査も専用レーンで抜け 修学旅行の学生を横目に ラウンジへ直行。<br />とりあえず サッポロ・クラシック と アイス・コーヒーを頂いてます。<br />1時間ほどで 搭乗します

2014/10/20 北海道帰省3日目 帰路

2014/10/20 - 2014/10/20

alive

aliveさん

2014/10/20 北海道帰省3日目
路線バスでJR北広島駅へ移動。 乗車予定の空港行は 遅延。
おかげで普段は気にすることの無い景色を楽しめました。
5分ほど遅延の列車に乗車し 20分で新千歳空港到着。
1時間ほどで 搭乗します

高速・路線バス JALグループ JRローカル

バス車窓 紅葉かな?

北広島駅

北広島駅 冬は そこまで来てるんですね

千歳空港

JLラウンジ