東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お昼をかなり過ぎたころ、やっといつものディズニーランドらしくお客さんが入り始めました。<br />後半はプロジェクションマッピングまでのお話

5年ぶりのディズニランド~台風と共に・・・後半

2014/10/06 - 2014/10/07

まろん

まろんさん

後半はプロジェクションマッピングまでのお話

自家用車

やった〜〜〜!
    当たった〜〜〜!!

午後1回目公演 17時50分〜

2回目公演 20時50分〜

本日は泊まりなので遅い時間を選択したら

中央鑑賞エリア座席指定券当たりました!

しかも前列のど真ん中!

よし!最後まで楽しめるように部屋で少し休もう

と、一旦ホテルへ戻ります。

この後1時間は寝ていたな〜〜(笑)

起きた頃にはかなり暗くなっていて、慌ててディズニーランドに戻ります

既に1回目公演が始まっておりワールドバザールの辺りからその様子がうかがえます

遠めで見るとシンデレラ城がペイントされたかのように美しく彩られているように見えます。

でも〜2回目公演を観るのでこれ以上は我慢我慢!

ハロウィンはホーンテッドマンションに行かなくちゃ〜

チュロスも美味しいよね〜

30分前に指定席で待ちます

本当に目の前、台風の後の雲の流れが速く

合い間に月が顔を出します

始まったよ〜こんな感じで〜

次々と映像が変わります

今夜は強風のため(吹いてないけど?)花火はお休みだという放送が

この後のフィナーレでドッカ〜〜〜〜〜ン!!と行くはずが・・・

花火が無くて炎だけBomb!と出ました

帰り際、我が家の恒例

ワールドバザールの明治のショップで夜食をGET!

前回のハワイもそうでしたが台風に好かれて旅行に行けるかどうか
    ドキドキしましたが終わってみればとても楽しい経験をさせていただきました。

。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。息子よ、チケットありがとう。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。