2014/03/16 - 2014/03/18
pinnaさん
- pinnaさんTOP
今更ですが、東京ディズニーランド30周年に駆け込みで行ってきました。
行きたい!!!と決まって旅行会社に駆け込んでから10日後にはディズニーランドに居ました。
そんなにギリギリだったにも関わらず、ミラコスタが連泊で取れてかなりラッキーです。
ミラコスタ宿泊だったのでアーリーエントリーができ、トイストーリーマニアにもほとんど並ばずに乗れ、効率的に楽しめました。
今回はせっかくの30周年なのでリッチに楽しんできました☆☆☆
1日目 東京ディズニーランド
食事:グランマサラのキッチン、ダイヤモンドホースシュー
宿泊:ミラコスタ
2日目 東京ディズニーシー
食事:ミラコスタにてルームサービスブランチ、ルーズベルトバー、オチェーアノ
宿泊:ミラコスタ
- ツアー(添乗員同行なし)
2年ぶりのディズニーランドです。
お天気良好!!!いつも人を魅了するディズニーランド by pinnaさん東京ディズニーランド テーマパーク
駆け込み30周年。やっぱり可愛い。
ランチはグランマサラのキッチンへ。何気にここのお料理好きなんです。
シンデレラ城のデコレイトも素敵
30周年パレード。見てるだけで笑顔になります
後ろ姿も可愛い
夕食はダイヤモンドホースシュー☆
ショーディナーです。ワクワクが止まらない~ -
ミニーちゃんが近くで踊ってるー
ドナルドのクッキングショーです。
ドナルドがつくってくれた、お料理が各テーブルにサーブされます
約1時間半のショーが終わりました。今からエレクトリカルパレード見ます
パレードが終わって、ビッグサンダーマウンテンに並んでいると、向かい側から歩いてくる親子がファストパスをくれました。
100分待ちが10分に短縮!!!かなりラッキーです☆ -
ライトアップされたシンデレラは幻想的で見とれました
本日のお宿はミラコスタ。スーペリアルームしか取れなかったけれど、十分広かったです
アーリーエントリーすると、シー内の景色もゆっくりみられておすすめです。
アーリーエントリーでトイストーリーマニアに並びます
乗り物に乗るまでの時間も楽しいアトラクションです。
トイストーリーマニア、とっても面白くって、何回も乗りたい!!!
でも、外に出たら既に長蛇の列なので、諦めました… -
トイストーリーマニアに乗ってから、お部屋に戻ってルームサービスの朝食をいただきました。
外が賑やかで楽しい気分です。 -
テーブルイズウェイティングのショーもとってもキュートで、可愛いんです
遊び疲れたので、ルーズヴェルトバーで一休み
マドラーもミッキー
夜のミラコスタはとっても絵になる建物ですね
夕食はミラコスタ内のOCEANOで頂きます。
ここで食事をすると、ショーがテラスから観れるので得した気分です。最初から最後まで夢の世界を楽しめます by pinnaさん東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル
盛り付けも綺麗です
隠れミッキー見つけました
OCEANOのテラスから眺めるシーの夜景は美しい
テラス最前列から、綺麗に見終えました。おかげでバッチリ、ムービーに納められました
朝食はミラコスタ内のベッラヴィスタラウンジで頂きました。
今日はパークチケット持っていなかったけれど、ベッラヴィスタラウンジの大きな窓からシーの朝のショーが見られて、かなり得した気分です。最初から最後まで夢の世界を楽しめます by pinnaさん東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル
ワッフルもミッキー型
とっても楽しい2日間でした。
せっかくのミラコスタなので、チェックアウトぎりぎりまで、堪能してチェックアウトしました。
やっぱ、夢の国ですね。最初から最後まで夢の世界を楽しめます by pinnaさん東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R) 宿・ホテル