ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ / HAWAII / オアフ / ホノルル / 旅行記 / クチコミ / 口コミ<br />ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行ってみた / HENRY&#39;S PLACE<br /><br /><br /><br />テレビにもよく出てる有名な果実店!<br /><br />前から知っていたけど、中々行く機会がなかったけど、<br /><br />ハワイへ行く前にちょうどテレビでやっててスケジュールに入れて行ってみた。<br /><br />ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)の営業時間:7:00〜22:00<br /><br />行ったのは2014年9月23日火曜日!<br /><br />場所は意外と分かりやすいところにあった。<br /><br />ロイヤル・ハワイアン・センターから歩いて5分ぐらい??<br /><br />外に椅子がいくつか置いてあってそこで食べる人が何人かいた。<br /><br />全員日本人だった。<br /><br />大きくはないお店!!<br /><br />でも、お客さんはたくさん来てた。<br /><br />内容は下記のリンクをご参考ください。<br /><br />http://www.innoya.com/Board/ViewBlog.aspx?menuID=22&amp;idx=567<br /><br />色んなハワイ旅行情報を共有しています。

[ハワイ/HAWAII] ヘンリーズ・プレイス(高橋果実店)に行ってみた / HENRY'S PLACE

2014/09/23 - 2014/09/29

イノ(inno)

イノ(inno)さん

テレビにもよく出てる有名な果実店!

前から知っていたけど、中々行く機会がなかったけど、

行ったのは2014年9月23日火曜日!

場所は意外と分かりやすいところにあった。

ロイヤル・ハワイアン・センターから歩いて5分ぐらい??

外に椅子がいくつか置いてあってそこで食べる人が何人かいた。

全員日本人だった。

大きくはないお店!!

でも、お客さんはたくさん来てた。

内容は下記のリンクをご参考ください。

色んなハワイ旅行情報を共有しています。

徒歩

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 266円/日~

ハワイの料金プランを見る