バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ旅行の最終日。<br /><br />帰りは深夜便なので時間はたっぷり。<br /><br />最後にヴィラで楽しみます!<br /><br />

初バリはホテル&ヴィラステイ③

2014/09/21 - 2014/09/27

こあら

こあらさん

いよいよ旅行の最終日。

帰りは深夜便なので時間はたっぷり。

最後にヴィラで楽しみます!

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

最終日の朝食。私は、ヘルシーメニュー。

オムレツは白身だけ。

夫は普通にウェスタン。

メニューを前日に見て、選びます。

朝食後、ヴィラの施設を見て歩きました。

風が通って気持ちのいい場所。

あとでお世話になります、SPA AIR。

早めのランチは、VILA AIRで。

夫はカレー

私は、豚の甘酢。酢豚のような感じでおいしかったです。

食後、車でスミニャックスクエアへ送ってもらい、オベロイ通りをぶらぶら。

天気が良くて、暑い暑い。

シルバーの店で娘にブレスレットを購入。

少し早めにヴィラへ戻りました。

夕方からのウェディングの準備をしていました。

お天気が良くてよかったですね。

こんな素敵な庭でのウェディング・・

私はウェディングの仕事をしているので、興味深々。

お花が上手に使われています。

親族だけの結婚式かな?

ヴァージンロードにはたくさんのバラ!!

とても贅沢なウェディングです。

ようやくSPAの時間。

ジンジャーティをいただきました。

ヴィラ特典60分のマッサージ。

2人用のお部屋。

あっという間の60分のマッサージ、そしてクリームバス。

笑顔のかわいいスタッフさん、ありがとう!

ぱさぱさだった髪の毛がしっとり!

ヴィラ特典のディナー。

2泊で60分のSPAとディナーか、ランチが付くなんてお得です。

シェフは日本人とか。

味はおいしいです。

夫のメインはチキン。

私は魚。

デザートの盛り合わせ。

ゆっくり食事をして、9時にSTWのスタッフのお迎え。

道路が渋滞しているかもということで早めにヴィラを出ました。

本当にに素敵な宿でした。スタッフのみなさんありがとうございました!

早めに空港について間もなくチェックイン。

出国審査も早めに済ませました。でも、チェックインの段階で、出発ゲートがわからないってどうゆうこと?!

出発時間ぎりぎりにゲートがわかりましたが・・・なんと1時間の遅延!
    もともと00:30発が、01:30に変更。
    ゲート前でず〜っと待ちました。眠い・・・

やっと無事離陸して、あとは寝るだけ。

爆睡して気が付いたら、朝食の時間。

帰りのほうが飛行時間が短かったような気がしました。

みなさんがバリをリピートしている理由がわかりました。

今回、全く観光なしの旅でしたが、ゆっくりできて良かったと思います。

次回はぜひウブドに行きたいな。

その日を楽しみに、頑張ります(^_^)v

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る