オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
二人だけで、挙式をしたい!<br />それなら、新婚旅行もかねてハワイに行こう!!<br />and新婚旅行で行くなら、ホテルステイも充実させたくて、ハレクラニとアウラニディズニーに泊まりました。<br /><br />旅行会社は、JTBのハネムーン系の企画のものを利用。<br />挙式は、VELTRAで個人で挙式+ビーチフォト付きのプランを予約しました。<br /><br />いろいろ盛り沢山なハワイ旅行です。

ハワイ挙式&新婚旅行 IN ハレクラニ&アウラニディズニー

2014/10/02 - 2014/10/08

ともぐさん

二人だけで、挙式をしたい!
それなら、新婚旅行もかねてハワイに行こう!!

旅行会社は、JTBのハネムーン系の企画のものを利用。

いろいろ盛り沢山なハワイ旅行です。

今回はデルタでハワイへ!
    ラウンジゆったりで良かったです。

ハワイに着いて早々、今回のホテル、ハレクラニへ!
    これは画像加工してないのに、日差しがトロピカルな色合いで写った写真になりました^ - ^
    シンプルな外観がとても素敵!

ハレクラニのロビー。
    開放的だし静かだしオシャレです!
    荷物を預けて、時間まで散策に出かけます!

早速ブラブラお散歩!
    一番のお目当てはアイランド・ヴィンテージ・コーヒーの、アサイー(*^◯^*)
    本当に美味しかったですこれ、、!初めてアサイー食べたんだけどハマってしまいました!

この開けた感じが好きなんですよね、このショッピングモール。
    ロイヤルハワイアンセンターは、ハレクラニから近いので、このあとの日程でも何度も立ち寄りました( ̄▽ ̄)

続いてアラモアナショッピングセンターへ!
    いろんなブランドも入ってるし、好きです。
    買わなくとも、ウインドウショッピング三昧って楽しい。

アラモアナ・ショッピングセンターの4Fにある「アイランド・ファイン・バーガー」で昼食!
    これを食べてから旦那が、毎日のようにハンバーガーを食べたがること!
    それにしても、ボリューミーで美味しかった(^○^)

店内もムードたっぷりで、凄く居心地がよかったです。
    ショッピングモールのハンバーガーショップにいる気しなかった!

ショッピングを堪能したところで、ハレクラニに戻ってチェックイン!
    ウェルカムフルーツ、嬉しいです。

それから、ハネムーンだから、シャンパンも!
    これは、あとのお楽しみ(^ ^)

白でまとめられた清潔感のある室内は、リゾート感バツグン。
    私的には沖縄のザ・ブセナテラスに似た雰囲気を感じました。

部屋のラナイからの眺めも抜群でした。
    雑誌でもよく見るオーキッドが描かれたプールを見ると、ハレクラニだなって感じですよね。
    夜も綺麗なんですよ!

少しお昼寝したあとは、ドレスアップして、ロイヤルハワイアンへディナーへ!

ピンクパレス可愛い\(//∇//)\

JTBのハネムーンのディナー。
    3点のうち、アズーアを選びました。

とても、雰囲気の良いお店でした。
    でも品数少なかったかなー、量としてはちょっと物足りない。特典だから仕方ないですね!

で、こちらもロイヤルハワイアンで有名なマイタイバー!
    とってもとっても賑わってました。
    今度ハワイに行ったら寄ろうと思います。

ハレクラニに帰ってきたところで、ダンディなホテルマンが気さくに対応してくれて、写真を撮ってくれました!
    ドレスアップをしたから、こういうサービスは素直に嬉しいです。

7/23
    すみません!
    ハワイ旅行記まだまだ途中です。
    グアム旅行記をすぐに完成させて、こちらも続きを書くのでよろしくお願いします(>人<;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る