東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10年ぶりのディズニーシー<br />タートル・トーク<br />ヴェネッツィアン・ゴンドラ<br />アクアトピア<br />インディ・ジョーンズ・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮<br />マジックランプシアター<br />トイ・ストーリー・マニア!<br />のアトラクション乗ったよん<br /><br />チップとデールのスケルトン・フィエスタ<br />ニューヨーク・ハロウィーン・フォリーズ<br />ファンタズミック!<br />ナイトハイ・ハロウィーン<br /><br />ミラコスタ<br />オチェアーノでランチブッフェ<br />

ディズニーシー☆ハロウィーン

タートル・トーク
ヴェネッツィアン・ゴンドラ
アクアトピア
マジックランプシアター
トイ・ストーリー・マニア!
のアトラクション乗ったよん

チップとデールのスケルトン・フィエスタ
ニューヨーク・ハロウィーン・フォリーズ
ファンタズミック!
ナイトハイ・ハロウィーン

オチェアーノでランチブッフェ

7:33舞浜到着

リゾートライン

ミッキー窓

ミッキーのつり革

ディズニーシー

多くの人達がトイ・ストーリー・マニアへε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛

オープンすぐ
    すでにトイ・ストーリー・マニア60分待ちでした
    ファストパスGET

いいお天気です

トータル・トーク

S.Sコロンビア号の海底展望室で
    ウミガメのクラッシュと楽しくお話するアトラクション
    クラッシュとみんなとの会話が面白かった

みんなダッフィー、シェリーメイちゃん連れてきて
    可愛く衣装着せてました。
    写真を撮ってて可愛かったので撮らせてくださいとお願いして
    撮らさせてもらいました

アロハもダッフィーちゃん買って
    早速写真撮影(≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

可愛い

ハロウィーン

ヴェネツィアン・ゴンドラ

ウェルカム・スケルトン・フレンズ

アクアトピア

みた目以上にキツイ
    グルグル回ってちょっと気持ち悪くなりました||||||||||||||(* ̄ロ ̄)||||||||||||||||

この場所は10年前に来た記憶が残ってました
    その他記憶なし

一部工事中
    さずがディズニー
    工事中にもかかわらず分からないように囲いがちゃんとミラコスタ仕様

オチェアーノでランチブッフェ
    事前に連絡して11時半に予約
    空いてて予約しなくても全然平気なかんじでした
    ブッフェ3610円
    コーヒー520円
    4310円
    アロハはオチェアーノのブッフェ好きです
    どれも美味しかった( *´艸`)

ミラコスタ店内

席に着いて飲みもの注文してまずは写真

お手拭きと砂糖

第1段

小さいお皿のはニョッキ
    ニョッキ(≧▽≦)b Good!!

第2段

第2段
    カレーは甘口
    美味しかった

第3段
    デザート

日陰は涼しいけど陽にあたると暑い
    暑いから暑い食べてショーはじまるの待つ

ミッキーアイスバー
    トロピカルフルーツ味

ミニーアイスバー
    ピーチ&ラズベリ味

ニューヨーク・ハロウィーン・フォリーズ

ミッキー、ミニーヾ(●´・∀・`●)

トロピック・アルズ

チョコ味

ソルティライチ、生茶
    ディズニーバージョン
    可愛い(●>З<●)/〜〜♪love

チップとデールのスケルトン・フィエスタ

マーメイドラグーンに来ました

お土産TIME

お昼撮った同じ場所で(≧∇ノ■ゝハイ、チーズ♪

• 前から見ても右左から見てもダッフィー可愛い(〃&#39;艸&#39;〃)

前から見ても右左から見てもダッフィー可愛い(〃'艸'〃)

リフレッシュメント・ステーション

ブラックギョウザドック

20時からファンタズミック!

ファンタズミック!
    良かった〜
    もぅ一回見たい〜
    この後ナイト・ハイ・ハロウィーン

トイ・ストーリー・マニア来ました

トイ・ストーリー・マニア
    ファストパス取ったけど時間内に行けずナイトハイ・ハロウィーン終わってから来ました
    60分待ち

ミニーの靴下
    600円が300円にv(´∀`*v)ピース

デイジーのタオル

ディズニーシー
    開店から閉店まで目一杯楽しみました
    ダッフィーに出会えてアトラクションもたくさん乗れて、ショーもたくさん見れて大満足
    やっぱディズニーは癒されます
    ハッピーハロウィーン

ダッフィーのファンになったアロハでした