ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社の同期の友達を誘ってのアメリカ旅。<br /><br />ツアーから戻ってきてもうちらには時間がないのでラスベガスでまだまだ遊びます♪

5泊7日に全部詰め込み旅 ラスベガス後編

2014/09/12 - 2014/09/18

monaさん

会社の同期の友達を誘ってのアメリカ旅。

友人
徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

1泊2日のツアーから戻ってきてホテルでちょっと休憩して来たのは2回目のアンソロポロジーがあるフォーラムショップス!!
    この中のチーズケーキファクトリーで最後の夕ご飯を食べました!
    待ってる間にアンソロポロジーへ♪
    やっぱりここ好きだわ〜☆

フォーラムショップスからホテルへ帰る途中、ベラージオの噴水を見に!!
    何度か噴水を見て23時50分くらいに始まったエルトンジョンの「Your Song」を最後に噴水ショーは終わりました。

「Your Song」も確かに綺麗だった。
    でも、私は最後にかかるホイットニーヒューストンのアメリカの国家と共にやる噴水ショーが見たかったのに><
    12時過ぎて30分くらい待ちましたが、やっぱりやらないのでそのままホテルへ帰りました・・・しかも、そこまで噴水も高くない・・風が強かったからやらなかったのかな?
    残念・・・

次の日はもう帰る日です。
    お迎えはちょっとゆっくりだったので朝ごはんをParisのホテルに食べに行くことに♪ 会社の先輩が教えてくれたスキニーパンケーキが食べれるお店です☆

外観はこんなにおしゃれ♪
    人気店なのか?ここに来るまであまり人を見ませんでしたが、ここだけテラス席が結構埋まってましたが入れて良かったです。

スキニーパンケーキとエッグベネディクト!!
    朝からなんて優雅なの!!と思いながらラスベガス最後の朝食を満喫しました。

実際のエッフェル塔の二分の一か三分の二くらいあるらしい。
    大きかったです。

最後に優雅な朝食を出来て大満足で帰りました。。

今回は全て詰め込んでしまったので、急ぎ足の旅行になりましたが、凄い充実しました。
    絶対もう一度行きたいなって思います。(今度はゆっくりと)

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る