2014/09/23 - 2014/09/29
かえさん
ニースからバスで、モナコ、エズへ!
ニースからバスで、まずモナコへ!快晴!モナコあつい!紫外線がきつかったです。
テレビでみる世界!ゴージャスすぎてやばかった〜
豪華客船もとまってました。いつかのってみたいなぁ…一生ないんだろうな
モナコを堪能したあとはエズへ!!!!モナコの案内所の所で降りたのにエズへむかうバスは乗り場が別でみつけるの一苦労だった。
エズも絶景すぎて写真いっぱいとったよ -
エズのよくみる光景をみるためにサボテン庭園へ。サボテンもいろんな種類があって、青い空でほんとによかった
名前は忘れちゃったけど、絶景をみながら、テラス席で休憩。オシャレな雰囲気漂ってた〜*\(^o^)/*
ここで飲むオランジーナ最強
再びサボテンで撮影して、エズからニースへ戻る。バスの時間が最終の一個前とかでめっちゃ並んでた(??ö??) 絶対ニースにかえらなきゃだったから無理やりのったけど、ぎゅうぎゅうづめのバスで1時間?くらい大変だった
ニースのラストナイトはここでっ!ガイドブックにものってた人気のお店。一日目の夜いけなかったから、予約しておいたの?オシャレでおいしかったよ!値段もそんなにたかすぎることなく。プロヴァンス料理だったかな。
ほろ酔いになりながら夜の公園であそんでぶらぶら帰る〜ニースずっといたいよー(>_<)
かえさんの関連旅行記