内子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
+四国横断旅行記+ <br /> <br />Day1 :羽田〜徳島空港〜淡路島〜鳴門/STAY@ベイリゾート鳴門海月<br />Day2 :鳴門〜内子/STAY@オーベルジュ内子<br />Day3 :内子〜XXXXX〜松山空港から羽田空港へリターン<br />Day4 :=====<br /> <br />  ○手配形態:個人旅行<br />○交通機関:JAL,レンタカー<br />○ホテル :ベイリゾート鳴門海月/オーベルジュ内子<br /><br />☆旅行記vol.2はDay2のもの☆

四国横断旅行記vol.2@オーベルジュ内子

○手配形態:個人旅行
○交通機関:JAL,レンタカー
○ホテル :ベイリゾート鳴門海月/オーベルジュ内子

☆旅行記vol.2はDay2のもの☆

徳島道〜松山道のロングドライブ。

内子に到着。

休憩&ランチで立ち寄った「フレッシュパークからり」

うわさのからりバーガーをいただきました。

内子の街並みを散策。

内子の手仕事。

内子の渋い街並み、手仕事。
    いい場所だ。

って実は、このあたりから記憶がないのです。
    はげしい悪寒とめまいが。。。

早めに本日のお宿オーベルジュ内子にチェックイン。

いいお部屋だ〜。
    と思いながらもついに高熱と悪寒でノックアウト。
    このままひたすら眠るだけに。。。

ディナー。
    悪寒で死にそう。

ホテルの方がとても親切に対応してくださいました。
    とっても感謝です。

唯一食べられたイチゴとデザート。

旅はまだ中盤だったけど、このまま自宅へ強制送還。
    よつばのクローバー見つけました。
    が、ひたすら悪寒。

帰りの松山空港で食べたおうどんが、やたら印象的。
    (↑この写真は関係ないのですが。。。)

今回の最終目的地の高知にはたどり着けず残念。
    季節はずれのインフルエンザだったそう。

オーベルジュ内子の皆さんお世話になりました。
    ありがとうございました。

高知はまたリベンジだな・・・