ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスに行く前に<br />ロスはいったいなにが旨いのかと<br />リサーチしてたらこんな記事を見つけた<br /><br /> ロサンゼルスは全米一<br />  朝食がおいしい街である<br /><br />へぇ〜へぇ〜<br />そうなんだ、朝ごはんが旨いのか!<br /><br />いつもはホテルで朝食とるが<br />こんな記事をみたら<br />やっぱり食べに行きたくなる<br /><br />その記事でお薦めしていたお店が<br />いくつかあったので、<br />そのひとつに行くことにした

■The Farm of Beverly Hills @ LA Live

2013/05/01 - 2013/05/31

リサーチしてたらこんな記事を見つけた

ロサンゼルスは全米一
  朝食がおいしい街である

へぇ〜へぇ〜
そうなんだ、朝ごはんが旨いのか!

いつもはホテルで朝食とるが

リサーチしてたらこんな記事を見つけた

ロサンゼルスは全米一
      朝食がおいしい街である

へぇ〜へぇ〜
    そうなんだ、朝ごはんが旨いのか!

いつもはホテルで朝食とるが

そのひとつに行くことにした

■The Farm of Beverly Hills

このお店は2店舗あって
    ひとつは名前通り、ビバリーヒルズ
    もうひとつはダウンタウンの
    『LA Live』というところ

泊ってるホテルからちょっと遠いが
    早起きしてバスで行って来た

テーブルにつくと
    What would you like for drind ?
    といきなり飲み物を聞かれた。

アルコールだったら
    不意に聞かれても反射的に
    『××プリーズ』 と返せるが
    朝から酒も飲めない
    アタマが真っ白になって固まるまさい

しかし次の瞬間
    『アメリカはオレンジジュースが旨い』
    ということを思い出してホッと一息

さて、朝ごはんに注文するものは
    リサーチしてあらかじめ決めていた

・Farmer's Benedict $11.85

一般にエッグベネディクトと呼ばれてるもの
    まだ、いちども食べたことなかったので
    すっごく楽しみ!

まず、こちらはサイドディッシュ
    フルーツ、ポテト、トマトのなかから
    ひとつ選べる

ぼくが選んだのはフルーツ
    ベリー類やメロン、パイナップルなど
    かなりたくさんの種類がはいってて
    とっても健康的♪

そしてこちらがメインディッシュの
    エッグベネディクト

まず、一番下にソテーしたほうれん草
    その上にハムとチェダーチーズを挟んだ
    ベイクドポテト
    そして、一番うえにポーチドエッグ

かなりのボリュームだよ

いちばん上のポーチドエッグを
    カットすると、中から黄身がたら〜り
    この黄身をポテトやほうれん草に
    混ぜ合わせて食べると絶品だよ

ほんと、めっちゃ旨かったよ!
    さすが朝食全米一のロスのなかでも
    人気店の人気商品♪

しかし、こんなの毎朝食べてたら、
    ぜったいアメリカ人みたいに
    (横に)デカくなってしまうね。

──────────
    【訪問日】 2013年5月
    【店名】 The Farm of Beverly Hills @ LA Live
    【ジャンル】 ?
    【住所】 800 West Olympic Blvd Los Angeles, CA 90015
    【website】 http://www.thefarmofbeverlyhills.com/index.shtml
    【キーワード】 Breakfast 朝食 Los Angeles
    ──────────

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る