釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発の日 です。成田の 天気は まだ 大丈夫。早めに チェックインして サクララウンジで 思いっきり 朝から 飲みます。マッサージも 予約を 入れました。3時間 たっぷり 過ごせます。

今年 4度目の 釜山 一人旅 1日目

2014/09/22 - 2014/09/25

an1022an

an1022anさん

タクシー 徒歩

ホテル 日航成田 の 8階の 廊下の 窓からの 眺め  天気は 上々

成田空港 第二ターミナル JALの ビジネスカウンターで チェックイン

10:50発 釜山 行き 86番ゲート

出国後に すかさず サクララウンジに ゴー

手もみ マッサージを 8:45に 予約し、朝から スパークリングワインを 頂きます。

最高です。

朝食を 食べ お酒を 飲みます。

いろいろ 取り揃えて あり どれを 飲むか 考えて しまいます。

バーボンの ソーダ割りを 飲んだり ワインを 飲んだり 相当 飲みました。

手もみ マッサージの 後 まだ 時間が たっぷり あるので マシンの マッサージ機で 休みます。

まだ 飲みます。

搭乗時間に なりました。

優先搭乗で 一番乗りです。

今回の席 2A

すぐ 富士山が 見えました。

飲み物の メニュー さあ 何を 飲みますか。

まずは 赤ワインです。

相当 酔っぱらって ます。

食事が 出て きました。おいしかった。

白ワインが 来ました。

食後に シーバスリーガルの 水割りと おつまみ

デザートの アイスと お代わりの ウイスキー

まだ 飲みます。

最後は ホットコーヒー

太田胃散も 飲みます。

あっという間に プサン 金海国際空港に 到着

空港内

今回は タクシーで ソミョンの エンジェルホテルへ 行きます。

一人で タクシーに 乗ると どこへ 連れて 行かれるか 分からず 怖さが あったので 今まで 乗りませんでした。初めて 乗る タクシー 酔っぱらっていて よ く覚えて いない。いくら 払ったんだろう?

ホテルに 着きました。

入口から 部屋の 内部

夕食は 近くの 鳥の 専門店  野菜と 一緒に 煮て あるのだが 結構 辛い。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る