藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅博に行きたかったが海外行きたい病に火が着くと大変なので諦めて(/_;)/~~<br />いつもの無計画散歩で〜す。

ぷらぷら散歩・・・いつもの無計画編

2014/09/27 - 2014/09/27

ぱぱ

ぱぱさん

いつもの無計画散歩で〜す。

旅博を諦めて目的も無く近所をぷらぷらしてるとお祭りやってるじゃ〜あ〜りませんか〜(^_^)という事で寄り道〜

屋台も沢山出てるし期待膨らむ(ノ´∀`*)
    奥さんの興味をひいたインド料理(p^-^)p
    ぱぱも惹かれた〜
    何故???
    それは・・・値段さっ!!!
    しかも・・・本場の人が作ってる\(^o^)/
    期待が膨らむ(ノ´∀`*)

屋台でこの値段あり得ないd=(^o^)=b
    食べるしかないでしょ!

インド飯350円タンドリーチキン200円
    ご注文〜

インド飯
    キーマカレーがのってる丼飯
    辛いって書いてあったのに全然辛くない(´д`|||)
    味はいいんだけど
    安いからいいやっ・・・

タンドリーチキンのHOT
    こちらは温めなおしてくれますが・・・
    やっぱり辛くない( ´△`)
    美味しいんだけどヨーグルトの酸味強すぎ〜
    本場もこんな味なのかな?と、ふと考える。

食べてる途中にまたまた奥さんの嗅覚が全開に・・・・・
    速攻で買いに行った・・・( →_→)

ケバムですな。
    以前どこかでも食いついてたような・・・
    ぱぱはマヨネーズ系が駄目な為見てるだけ〜m(。≧Д≦。)m

ゆるキャラ大人気(^○^)

シンガーソングライターの工藤江里菜とかいう人の歌を聴きながら飯食らう。知らない人だがさすがプロ!!!上手い

旅博にも海外にも行けないが・・・・・
    胃袋だけは海外に行った気分で満足
    次回はどこに出没する・・・ぱぱ?
    お楽しみに〜・・・・・

お・し・ま・い〜