ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊先はザフェアモントオーキッドハワイ<br />ホテル前のビーチにはウミガメが遊びに来ています。沢山の魚がいてシュノーケリングが最高に楽しいです。<br /><br />

ハワイ島③

2014/08/31 - 2014/09/07

マリン

マリンさん

宿泊先はザフェアモントオーキッドハワイ

洗面台が二つあって超便利
    アメニティはRose31
    優しい香りで良いです(^-^)/

朝食も満足にいただけます(^-^)/

朝食後レストランの入口にコーヒーが置いてあった。嬉しいサービス。

部屋のコーヒーも美味しかったです

3日目の朝はプール脇に売店らしき建物があり、そこで朝食をチョイスして食べる事にした。

パン、マサラダ、ヨーグルト、ゆで卵。朝はこの位で充分です。

SUPヨガやってますねー。私も参加したかったなー。申し込みしたら参加できたのかなぁ?

午前中のみ借りました。

亀さん、息継ぎ。

奥の方に行くと急に深くなります。

亀さん二匹 更に奥にもいたので確認取れただけでも5匹いました。

ビーチの浅瀬まで亀さん泳いで来ました!
    シュノーケリング出来ない小さな子供達も近くで見れて大はしゃぎ!

沢山の魚が確認できます。これだけの魚達が自然に入ってくるホテルも中々ないのでは?

足のつく場所でもゴツゴツ岩があったりするのでビーチ用の靴があると快適に楽しめます。
    亀さんいますね。おネイサン気づいてるのかな?

夕日もバッチリ!

夜ご飯は夕日を見ながら。

ココナッツのエビフライ
    星★★

• ピザ<br />★★★

ピザ
    ★★★

ボルケーノなんちゃらって書いてあった様な?デザートです。
    ★★★

ヒルトンホテルへのサンセットディナー。最高のロケーション!

ジュース(^-^)/

あっちの海沿いの席に座りたいなぁ…
    リクエストしたら予約でいっぱいらしい。

ここは、ザフェアモントオーキッドホテルのお寿司屋さん。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る