ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようこそ。<br /><br />昨年のノンカーイ(タイ)での交通事故より一年が経過しました。<br />そこでその際にお世話になった方々との約束を果たす為、夏休みを使って再会の旅に出掛けて来ました。<br />しかしホーチミンの彼女も放っておく事も出来ずベトナム経由での旅となりました。<br /><br />旅から帰って二ヶ月をかけて3台のパソコンを駆使してようやく2,000枚以上の写真達の現像・編集が終わりました。<br />※3台で別の作業をしていたので現像・編集中はいつもパニック状態でした。<br /><br />ようやく1台のパソコンで集中して旅行記を投稿して行きます。<br />今回は5部作となりますのでお楽しみ下さい。

Journey of reunion2014(NO.1 In Vietnam)

2014/08/02 - 2014/08/04

ようこそ。

ようやく1台のパソコンで集中して旅行記を投稿して行きます。
今回は5部作となりますのでお楽しみ下さい。

タクシー 徒歩

【第一日目…8月2日(土)】
    ◎高速バスで成田空港に向かってみた◎
    この日から一週間の夏休み+1日の有給を頂いて10日間の旅に出ます。
    リュックサックには着替え等々、キャリーバックにはお土産を詰め込んで出発です。

バス停に到着してまず一杯、お気楽なバス旅が始まりました。

富士急バスではこの様な順路で成田空港とを運行しています。
    成田空港に向かうのは3年ぶりかな?今回はマイルを使って航空券を購入しましたのでホーチミンに向かうには必然的に成田発です。

バスに乗車します。今回も空き空きでした。

はい、そうですね。
    違う空港だったら困ります。

東名高速中井サービスで15分間の小休憩です。煙草の一服タイムとします。

約4時間をかけて成田空港に到着しました。

◎空港内を散策してみた◎
    夏休み期間中の土曜日ですがさほど混雑していません。
    キャリーバックを引きずっていると写真が撮りにくいのでさっさとチェックインしちゃいます。

ビジネスクラスに乗る訳ではないのですが空いていたのでカードを提示してチェックインしました。

お決まりの一枚を撮影して煙草を吸ってただ酒を飲みに行きます。

エスカレーターで2階に上がってと。久しぶりの成田空港ですが雰囲気は3年前と変わっていませんでした。

本日二本目。良く冷えててウマい。

2階からの眺め。特にやる事がないので出国しちゃいます。

◎出国してみた◎
    手荷物検査でも引っかかる事なく通過しました。
    この看板の中国語と韓国語は個人的には必要ないと思います。

旅行中に吸う煙草と彼女へのお土産を買って行きます。

まだ出発まで2時間ありますね、ベンチに座って時間が経つの待ちました。

◎飛行機に乗ってみた◎
    ようやく搭乗時間になりました。
    リュックサックを背負っているので早めに搭乗しちゃいます。

座席はと、ちょうど主翼のど真ん中。
    そう非常口席です。
    5月に航空券を買ったのですが幸い往復便ともに非常口の席を抑える事が出来ました。

外はまだ明るいです。
    今朝の時点台風が九州上空だったのでこれから台風に向かって飛行する事になるのかな?

飛び立ってしばらく経ちました。

本日3本目。ビールはこれで終わりにして後はウイスキーの水割りを貰います。

本日の機内食。カルビ焼き弁当にしました。これは2回目です。
    以降は食事が終わっても買って来たつまみでウイスキーの水割りをたらふく飲んで寝ちゃいました。

◎飛行機を降りてみた◎
    ほぼ時間通りにホーチミンに到着しました。
    さっさと飛行機を降りて入国しちゃいます。

順路に沿って長い通路を歩いて行きます。
    そして仕事の遅いパスポートコントロールへと。

一番イライラする時間が終わり入国しました。
    今回は預け荷物があるのでキャリバックの回収に向かいます。

最近使い始めたアシアナ便より2時間早く到着するのでお店がまだ営業していました。
    でもなにも買わないけどね。

これはgoodです。以前はこの様な表示はなかったと思います。
    到着便が重なった時には判りやすいですね。

◎ホテルに向かってみた◎
    一万円だけベトナムドンに両替して空港の外へ。
    いつもの事ながら非常に混雑しています。
    ここで彼女と待ち合わせです。

お〜い、どこにいるの?
    こちらでは団体さんが大騒ぎです。

彼女と再会しタクシーでホテルに向かいます。

信号待ちではやはり女の子を撮影します。

今回のお宿はファングーラオ通りにしてみました。

ホテル横の食堂はまだ営業中でした。
    後で食べに行こ〜と。

ホテルの部屋は広くもなく狭くもなく、3,000円/泊だからね。

入浴剤を買って来たけれどバスタブはなし。
    次回のホテルで使います。

◎夜食を食べてみた◎
    寝る前の腹ごしらえ、日4本目のビール。
    ウマい。

料理が来る前に調味料を。
    何の意味はありません、手持ち無沙汰だったので。

春巻きみたいの物。
    ちょっと皮が変わっていますが具は春巻きと一緒でした。

彼女は私が空芯菜が好きなのを知っていますので必ず注文してくれます。

ガーリックバターの乗ったパン、これもウマかった。

ごちそうさまでした。
    食事を終えて食堂の外観でもと、24時間営業でした。

反対側はホテル(ゲストハウス)が乱立しています。
    ※バックパッカー通りに近いからね。
    おやすみなさい。

【第二日目…8月3日(日)】
    ◎公園を散策してみた◎
    最近行っていなかった公園を散策してみたくて今回このホテルを予約しました。
    さ〜出発してみます。

やっぱり女の子から。
    ダイエットがんばれ〜。

公園の外周路はこんな感じ。
    緑が多くて広々しています。

競い合ってますね。
    程々にね、

やっぱりいらっしゃいますよね。

すげ〜。

バトミントンもと。

花も撮っちゃおと。

蓮池です。
    数年前にこの公園へ年末年始来た時にはは催し物が連日あり、屋台も出ておお賑わいして大変な事になっていましたが今での続いているのかな?
    ※今年の年末年始では行けなかったので判りません。

ツアーバスの乗り場になってます。

こちらにも別のバスが待機中。

この道標は?
    どうやら歩く方向を示している様ですがあまり守られていませんでした。

それにしても緑が綺麗だな。

一年中こんな感じ。
    たぶん将来は東南アジアへ住む事になりそうです。

公園を掃除する人。
    ボランティアかな?

カンボジア(プノンペン)行きのバス。
    いつか行きたいな。

旅行社の前の人だかり。
    皆さん朝早くからどこに行くのかな。

◎散策する方向か変えてみた◎
    一時公園散策から離れます。
    この写真左側のフォー屋さん、今日(9月27日)のズームインで紹介されていましたよ。

毎回買いたいと思っているが買いません。
    中華まんじゅうみたいな物が気になるのですが。
    今日はお金を持っていましたが買いませんでした。

これはなんだろ?
    写真を撮って後で彼女に聞こうかと思ったが忘れていました。

道端です。
    女性の方の心配そうな目つきが気になります。

お手伝いする女の子。
    偉いね。

メキシコ料理店の様です。

路地ですが、フォーと書かれている事だけ判ります。

◎再び公園の散策に戻ってみた◎
    通りを挟んだ側の公園を散策してみます。

おっと、以前はなかったぞ。
    公衆便所が設置されいるよ、それとATMも。

こちらの公園にもありますね。

ベンタイン市場はすぐそこです。
    このカメラ(フルサイズ)最大望遠105mmでこの距離になります。
    あそこに行くとまた長くなるので今回は行きません。

大きな木です。

ついでに花も。

こっちにも。

これもなかったぞ。
    キッズコーナーまで出来ていました。

中はこんな感じ。

ベトナムの国旗が催されたベンチ。

ボテルの前を通り過ぎてさっきの公園に戻ります。
    2周目、行きます。

こちらにも掃除している人がいました。
    ご苦労様です。

ワンちゃん達。
    しっかり敷かれた新聞紙の上で待機しています。

このカメラも若い娘を捕らえてしまいがちです。

でもおばちゃん達だって撮る事もあります。

おじさん達だって。

団らんの場にもなっていました。

最近気が付いた事ですがベトナム人は横に並ぶ(座る)のがお好きな様です。

◎路地を通ってホテルまで戻ってみた◎
    お腹が空いて来たのでホテルに戻って朝食を採る事にします。

まだ閑散としています。
    ピークはやはり夜ですね。

お寺もあった。

宿泊しているホテルの外観、レストランも併設していました。

今日の朝食、マヨネーズ味だったのでサンドウィッチですね。
    この後一度部屋に戻ったが彼女はまだ爆睡中らしく部屋を開けて貰えなかったのでマッサージに行く事にします。

◎マッサージに行ってみた◎
    ホテル通路の提灯。

まだ午前中なので営業しているマッサージ店を探す事から始めます。

おっと、その前にチェンジマネーです。
    この後の事もあるので2万円を両替しておきます。

マッサージ店を探しながら。

やっと見つけました、ボディーマッサーを2時間お願いします。

マッサージしてくれた女の子。
    この娘はヤバかった。
    オッパイ密着のマッサージが長時間続き3回位理性を失いかけた。
    その後に別の客が入って来たので犯罪者にならずに済んだ。

◎再びホテルに帰ってみた◎
    ホテルに帰る迄の道で目に止まった物。

国際免許の有効切れてるし、でもそもそもベトナムは適用外なので。

ホテル横でアイスクリーム買っている最中に突然のスコールが。
    ホテルが横で良かった。

◎床屋に行ってみた◎
    ホテルに戻ってしばらく休んだ後にいつもの床屋に行く事になり、タクシーで出発しました。
    途中で、ロッテマートなんてあったんだね。
    これまで気が付きませんでした。

床屋の前のお店。
    これはあり得ないね。

床屋の看板。
    今回もいつものカットとシャンプー&マッサーでお願いします。

別のお客の子供。
    待ち時間が長かったのでこの子としばらく遊んでいました。

出前のコーヒー。
    彼女がどこからか持って来た今回初めてのベトナムコーヒー。
    やっぱりウマいね。

◎ヤギのオッパイ肉を食べに行ってみた◎
    床屋が終わり一旦ホテルに戻って休んだ後に夕食を食べに出掛けました。
    彼女のリクエストでヤギのオッパイ肉を。
    ※今日はオッパイに縁がある日です。

お店の中はこんな感じ、でも私達は路上席で食べる事にしました。

歩道にテーブルと椅子がセッティングされました。

料理が運ばれて来る前に彼女がこの娘から茹で落花生を買ってくれました。
    でも私のお金です。

ビールと料理が運ばれて来ました、さあ食べましょう。
    私はヤギのオッパイ肉は初体験です。

ウマそ〜、でもどんな味なんだ?

焼き手は彼女、ちょっと焼き過ぎじゃない?
    味は至ってシンプル(ビミョー)でした。
    普通の焼き肉の方が良かったかな?

焼き肉が鍋に変わってテープルの上がいっぱいになりました。

鍋はこんな感じ。
    こちらも私的にはビミョーなお味でした。
    でも満腹です。

食事も終わりホテルに帰ります。
    今晩も彼女のオッパイを触って寝ます。

【第三日目…8月4日(月)】
    ◎市場を散策してみた◎
    今日はラオスに向かう日です。
    空港には午後行きますのでその前に市場へ朝の散歩に行って来ます。

今日も朝から混雑しているな、ってレンズが結露しているよ。
    そう昨夜彼女が暑いと行ってエアコンガンガンだったからね。
    レンズの結露が無くなるまで撮影は控えます。

この先をちょっと行った所に古い市場があります。
    レンズの結露もなくなって来たので撮影を再開します。

出ました。
    市場の前は路上マーケットになっています。

たぶん買い物に来るのは地元民だけでしょうね?

花も。

ライムかな?

バナナも。

そして野菜も。

賑わっています。

ここから市場の中です。

またしても大量のバナナ。

果物類もたくさんあります。

野菜も負けじと。

貝もあります。

こちらはお魚コーナーです。

朝早くに起こされたのかこちらではお休み中でした。

天井にはいっぱい吊るし物が。

こちらには食堂もあります。
    ヤバいスイッチが入ってしまった様でシャッターを押し続けています。

こちらは食堂の中です、通り抜けできます。

建物の中に入ってみます。

睨まれた、目が怖かった。

原型をとどめています。

長くなってしまうのでそろそろ切り上げます。

建物の外へ。

こちらも。

遠目から。

掃き集められたゴミ。
    さてホテルに帰る事にします。

おっと、追いかけて行きそうになった。

◎ホテルに帰ってみる事にした◎
    バスの発着所です。

公園内を通るとおばさん達の集団がダンスの練習中。

大きな荷物を背負ってどこへ行くのかな?

犬と一緒に。

ちょっと遠回りすると白バイがあった。
    ちょっとアメリカン的なバイクです。

交通整理中。
    お巡りさんがいるので皆さんしっかり信号待ちしています。

出勤時間帯なので通行量はハンパありません。

犬三兄弟

長男。

次男。

末っ子、なんちゃってね。

これからしばらく人間観察します。
    まずは売り子さん。

こちらも。

なにかを待っている娘。

客待ちのシクロ。

水まきしているお兄さん。
    だめだ長くなる、早くホテルに帰ろう。

◎空港に向かってみた◎
    ホテルに戻って荷造りをして空港に向かいます。
    チェックアウト中です。

ホテルの天井、鏡貼りになっていました。

タクシーで、でも今日はまだ何も食べていないので途中で食事して行きます。

途中のコーヒーハウス。

そして待っていたのはユンさん。
    彼女の友達です、4年ぶりかな?
    彼女は今年の4月に北海道に行ったそうで、将来は北海道で仕事をしたいとの事で只今日本語勉強中でした。
    それにしても日本語が上手くなっている。

今日はミックスフレッシュジースかな。
    濃厚なお味でした。

そしてこのジュースも付いて来ました。

食べた物、海産入りピラフでしね。
    やっぱり裏切らない味でした。

食事も終わり、一服しに来ました。
    オープンエアな席も完備されています。

この様な癒しもありました。

そして空港に到着しました。
    これからビエンチャンに向かいノンカーイを目指します。
    続きは次号で。
    尚、これから先は私一人の旅となります。
    彼女も行きたかった様ですが移動続きの旅は彼女には耐えきれませんので説得して諦めて貰いました。
    ※私には他の目的もあったので。

それではまたお逢いしましょう。(古)

• こうたろうさん 2014/10/12 08:24:00
    写真がじょうずで感動しました
    Tomorrowさん

初めまして。訪問していただいてありがとう

ございました。写真が上手ですね。驚きよりも

感動してしまいました。私も旅先で写真はたくさん

撮るのですが、うまく撮れたと思う写真は3〜4枚

しかないのでいつもがっかりしています。

うまく撮るコツがありましたら教えていただきたい

ものです。

こうたろう

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2014/10/12 09:52:20
    RE: 写真がじょうずで感動しました
    > Tomorrowさん
    > 初めまして。訪問していただいてありがとう
    > ございました。写真が上手ですね。驚きよりも
    > 感動してしまいました。私も旅先で写真はたくさん
    > 撮るのですが、うまく撮れたと思う写真は3〜4枚
    > しかないのでいつもがっかりしています。
    > うまく撮るコツがありましたら教えていただきたい
    > ものです。
    > こうたろう

-こうたろう様-
    初めまして。
    こちらこそご訪問と投票を頂いてありがとうございます。

また写真についても評価を頂いて感謝の限りです。

私は写真は撮って終わりではなく、撮った後の編集で自分が満足出来る様に仕上げています。
    写真を撮っていていつも気にするには手ぶれだけでその他は大体編集でなんとかなってしまいます。

偉そうには言えませんが数多く撮影すれば気に入った写真も多くなる確率は高くなります。

今後とも宜しくお願い致します。

• sheiya38さん 2014/10/05 09:15:22
    I LOVE SHIZUOKA
    はじめまして、また投稿頂きありがとうございます。
    Tomorrowさんは富士山近くにお住まいですか?
    私はE-Shizuoka Shimizu-Tです。
    現在は家内がCEBU出身なのでほとんどCEBUにいます。
    ベトナムにも行ってみたいです。

また、宜しくお願い致します。

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2014/10/05 10:50:20
    RE: I LOVE SHIZUOKA
    > はじめまして、また投稿頂きありがとうございます。
    > Tomorrowさんは富士山近くにお住まいですか?
    > 私はE-Shizuoka Shimizu-Tです。
    > 現在は家内がCEBU出身なのでほとんどCEBUにいます。
    > ベトナムにも行ってみたいです。
    > また、宜しくお願い致します。

=sheiya38様-
    初めまして、こちらこそありがとうございました。
    私の住まいは富士宮市となります。
    最近自宅の周辺に第二東名のインターチェンジが出来てどこに行くにも楽になりました。
    特に富士山静岡空港には1時間かからずに到着出来るので最近は良く利用しています。
    富士山静岡空港からでもベトナム(ホーチミンやハノイ)にも仁川で一回乗り継げば行けますよ。
    時期によっては成田や羽田を使うよりも安い時がありますね。
    それではまた、今後とも宜しくお願い致します。
  • バンコク大好きさん 2014/09/30 06:04:53
    初めまして
    Tomorrowさん

初めまして、バンコク大好きとお申します。
    ホーチミンの旅行記大変楽しく拝見させて頂きました。

来月初めてホーチミンに行く予定なので参考にさせて頂きます。

やっぱり一眼レフで撮った写真は綺麗でいいですね。
    ガイドブックを見るとカメラとかパソコンは税務申告が必要と
    書かれて居るのですが必要なんでしょうか?

教えて頂けると助かります。

ツアーで無い為に旅行社聞くこと出来ないのでお分かりでしたら
    宜しくお願いします。

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2014/09/30 07:34:18
    RE: 初めまして
    > Tomorrowさん
    > 初めまして、バンコク大好きとお申します。
    > ホーチミンの旅行記大変楽しく拝見させて頂きました。
    > やっぱり一眼レフで撮った写真は綺麗でいいですね。
    > 書かれて居るのですが必要なんでしょうか?
    > 教えて頂けると助かります。
    > 宜しくお願いします。
    > バンコク大好き!

−バンコク大好き様−
    こちらこそ初めまして。
    掲示板への投稿ありがとうございました。

気を他に向かせているうちに被害に遭ってしまう様です。
    ※ベトナム人の彼女よりの話。

ホーチミンは良い所です、良い旅をお過ごし下さい。

今後とも宜しくお願い致します。

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2014/09/30 23:11:29
    RE: RE: 初めまして
    Tomorrowさん

こんばんは、早速色々教えて頂き有難うございます。
    自分はJpeg撮って出しですがそれでもやっぱりフルサイズは

フルサイズにしようかなと思って居ます。
    レンズは望遠側が105mmという事はSIGMAのArt Lineの24-105?F4
    なんでしょうか?

凄く味のある写真が多くて良いなと思って拝見しました。
    来月と言いましたがまだ今日は9月でした。
    行くのは11月でした。

もう少し悩んで決めたいと思います。

色々お世話掛けまして有難うございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

> > Tomorrowさん
    > >
    > > 初めまして、バンコク大好きとお申します。
    > > ホーチミンの旅行記大変楽しく拝見させて頂きました。
    > >
    > > やっぱり一眼レフで撮った写真は綺麗でいいですね。
    > > 書かれて居るのですが必要なんでしょうか?
    > >
    > > 教えて頂けると助かります。
    > >
    > > 宜しくお願いします。
    > >
    > > バンコク大好き!
    > −バンコク大好き様−
    > こちらこそ初めまして。
    > 掲示板への投稿ありがとうございました。
    > 気を他に向かせているうちに被害に遭ってしまう様です。
    > ※ベトナム人の彼女よりの話。
    > ホーチミンは良い所です、良い旅をお過ごし下さい。
    > 今後とも宜しくお願い致します。

Tomorrow

Tomorrowさん からの返信 2014/10/02 14:17:22
    RE: RE: RE: 初めまして
    > Tomorrowさん
    > こんばんは、早速色々教えて頂き有難うございます。
    > 自分はJpeg撮って出しですがそれでもやっぱりフルサイズは
    > フルサイズだなと思いますのでどうしようかなと思って居ました。
    > Tomorrowさんの写真を見てやっぱりミラーレスじゃなくて
    > フルサイズにしようかなと思って居ます。
    > レンズは望遠側が105mmという事はSIGMAのArt Lineの24-105�F4
    > なんでしょうか?
    > 凄く味のある写真が多くて良いなと思って拝見しました。
    > 来月と言いましたがまだ今日は9月でした。
    > 行くのは11月でした。
    > 身軽にミラーレスにしようか初めて行く所なのでフルサイズ行くか
    > もう少し悩んで決めたいと思います。
    > 色々お世話掛けまして有難うございました。
    > 今後ともよろしくお願いいたします。
    > バンコク大好き!

−バンコク大好き様-
     御質問の回答が遅れて申し訳ありませんでした。
     お察しの通り、使用していたレンズはシグマの24−105mm/f4です。
     1本だけだと望遠側がちょっと厳しいので同じシグマの70−300mm/f4.5〜5.6も持って行きました。
     ※古いレンズなので手ぶれ機構はありませんが望遠は昼間しか使用しないので問題ありません。
     ただ、外出先でレンズ交換したくないのでホテルの部屋を出る時に交換して部屋に戻って来るまで同じレンズを装着したままだ ったのでちょっと苦労しました。
     これまで高倍率ズームを使い続けて来たのでその恩恵をつくづく感じました。
     望遠レンズを使った写真は後半のホーチミンに戻って来ての旅行記に記載致しますので是非ともご訪問下さい。

それでは宜しくお願い致します。

> > > Tomorrowさん
    > > >
    > > > 初めまして、バンコク大好きとお申します。
    > > > ホーチミンの旅行記大変楽しく拝見させて頂きました。
    > > >
    > > > 来月初めてホーチミンに行く予定なので参考にさせて頂きます。
    > > >
    > > > やっぱり一眼レフで撮った写真は綺麗でいいですね。
    > > > ガイドブックを見るとカメラとかパソコンは税務申告が必要と
    > > > 書かれて居るのですが必要なんでしょうか?
    > > >
    > > > 実際に行かれているTomorrowさんは税務申告はなされていますでしょうか?
    > > > 教えて頂けると助かります。
    > > >
    > > > ツアーで無い為に旅行社聞くこと出来ないのでお分かりでしたら
    > > > 宜しくお願いします。
    > > >
    > > > バンコク大好き!
    > > −バンコク大好き様−
    > > こちらこそ初めまして。
    > > 掲示板への投稿ありがとうございました。
    > > 御質問の件ですが、ホーチミン(ベトナム全土)は数年前より出入国カードが廃止になっており、入国時にはパスポートと帰りのEチケットの提示だけでOKです。…何も記載する物はありません。
    > >
    > > カメラ等(携帯品総て)についてはスリ・置き引き・ひったくり等がありますので車に乗っていても十分ご注意下さい。
    > > 食事等でカメラを手より離す場合も視野に入る位置に置いて下さい。
    > >
    > > 又、人混みの多い場所や物売り・物乞いの人達には注意して下さい。
    > > 気を他に向かせているうちに被害に遭ってしまう様です。
    > > ※ベトナム人の彼女よりの話。
    > >
    > > さて私は今回消費税up前に駆け込み購入したフルサイズのカメラとレンズを選択して持参しましたが総重量2kg弱を持っての移動は大変でした。
    > >
    > > パソコンで編集した画像を見た限りですがもっと軽量のカメラとレンズでも良かったかなと思っています。
    > > ※私の場合はRAWで撮影して力づくで編集してしまうものなので。
    > >
    > > ホーチミンは良い所です、良い旅をお過ごし下さい。
    > >
    > > 今後とも宜しくお願い致します。

バンコク大好き

バンコク大好きさん からの返信 2014/10/02 21:22:20
    RE: RE: RE: RE: 初めまして
    Tomorrowさん

こんばんは、そうですね。

不用意に横に置いたりしない様に気を付けて楽しいはずの旅行が

台無しに成らない様にしたいと思います。

自分はバッテリーグリップも付けて行く事が多いので重さも結構あるので

余り観光とか無い時はミラーレスとか最近の携帯は結構良いので

携帯で済まして仕舞っている時が多々有ります。

でも、Tomorrowさんの旅行記を見て自分でも写真を撮ってみたい気が

して来てるので携帯だけでなくフルサイズかミラーレス一眼を持って行く

予定でいます。

続きの旅行記も楽しみにしています。

色々ご教授頂き有難うございました。

Tomorrowさんのトラベラーページ

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 192円/日~

ベトナムの料金プランを見る