富士旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今朝は朝から富士山が綺麗に見えました。<br />そこで毎朝行っている散歩のコースを変え、富士山を見ながら歩いてきました。<br /><br />★富士市役所のHPです。<br />http://www.city.fuji.shizuoka.jp/<br /><br />★富士山女子駅伝のHPです。<br />http://www.fujisan-joshiekiden.jp/<br /><br />昨年の私の旅行記です。<br />・富士山女子駅伝(1) 2013.12.23<br />http://4travel.jp/travelogue/10842317<br /><br />・富士山女子駅伝(2) 2013.12.23 <br />http://4travel.jp/travelogue/10842458<br /><br />★ロゼシアター(富士市文化会館)のHPです。<br />http://rose-theatre.jp/

富士山見ながら散歩 2014.09.27

2014/09/27 - 2014/09/27

てんとう虫

てんとう虫さん

今朝は朝から富士山が綺麗に見えました。

★富士市役所のHPです。

★富士山女子駅伝のHPです。

昨年の私の旅行記です。
・富士山女子駅伝(1) 2013.12.23

・富士山女子駅伝(2) 2013.12.23

★ロゼシアター(富士市文化会館)のHPです。

徒歩

富士市役所まで来ました。
    市役所の建物に朝日が当たっています。

市役所横の歩道橋には、“富士山女子駅伝”の垂れ幕がありました。
    昨年から開催されていて今年も12月に開催するようです。

• 富士市役所と富士山です。

富士市役所と富士山です。

富士市役所と富士山です。

市役所横の歩道橋の上から、朝日を。

市役所西交差点から、建物の間から見えた富士山です。

青葉通りを西へ歩いています。

中央公園東交差点手前で。

中央公園東交差点まで来ました。

中央公園バス停まで来ました。

潤井川大橋です。
    朝日が当たって綺麗です。

潤井川大橋の上から潤井川の下流方面です。
    右側の白い建物はロゼシアター(富士市文化会館)です。

潤井川大橋を渡って来ました。
    朝日が当たって綺麗です。

ロゼシアターです。

ロゼシアター前からロゼのかけはし(歩道橋)方面です。

ロゼのかけはしの上から。

富士市役所(東)方向。
    遠くに愛鷹(あしたか)山が見えます。

ロゼのかけはしの上から。

反対の西側です。

ロゼのかけはしの上から。

北側には富士山が見えます。

ロゼのかけはしの上から。

• 少し北側に移動しました。<br /><br />ロゼのかけはしの上から。

地図を見る

少し北側に移動しました。

ロゼのかけはしの上から。

富士山と中央公園を入れて。

ロゼのかけはしの上から。

中央公園に来ました。

薔薇はもう終わりのようです。

中央公園内にて。

木の葉

少しずつ秋が近づいています。

少しずつ秋が近づいています。

潤井川で分かれている中央公園の西側と東側を結ぶ中央公園橋です。

東側に。

• 池越しの富士山です。

地図を見る

池越しの富士山です。

池の北側から。

中央公園東交差点まで戻って来ました。

中央公園東交差点の先で。

青葉通りを東へ歩いています。