鷲羽山・児島・瀬戸大橋周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
下津井電鉄廃駅や車両をみてから帰りのバスが来るまでに時間があるので<br />街を歩くことにした<br />郵便局では幾らか貯金して記念に手帳に郵便局名の印を押してもらうのが<br />確実に時間と郵便局の名前が残るのでいいと思い<br />出雲の時からやっている<br />今10の郵便局の名前の印が押された<br /><br />下津井の街は意外や意外老街の姿がまだあちこちにあり<br />街歩きを楽しめた 郵便局のお姉さん方とも話が弾む!!

☆赤い紙の青春18きっぷの旅17−2☆下津井街歩綴☆

2014/09/04 - 2014/09/06

aterui

ateruiさん

街を歩くことにした
確実に時間と郵便局の名前が残るのでいいと思い
出雲の時からやっている
今10の郵便局の名前の印が押された

下津井の街は意外や意外老街の姿がまだあちこちにあり
街歩きを楽しめた 郵便局のお姉さん方とも話が弾む!!

タクシー JRローカル 私鉄 バニラエア

サラバ 下津井駅

下りたバス停過ぎて
    街らしくなってきたじゃん

錨かな?

これは?

この 桶

これは 蛸壷?

思い切って来て正解だわね!

このお店に差し掛かろうとしたら
    お姉さんが勢いよく出てきて

お土産いらんかぁ?言う

海老と小煮干