2014/04/26 - 2014/04/29
tarosiroさん
- tarosiroさんTOP
今回台中で2泊したホテル”ジンマンジャホテル(金満家ホテル)です。
古いホテルですが従業員の方が皆さん笑顔で親切でした。
掃除はしてる感じですが、机等が古くぼろぼろでした。
女子が一人で泊まるホテルではないかも。。。
立地が良いとは言えませんが、2つバス停が近かったので便利でした。
- 高速・路線バス 徒歩 飛行機
一人だけどなぜかすごく広い部屋でした!
ちょっと古いかな〜。
3つも鍵が。
治安が良くないの!?って逆に心配になりました。。。古いホテルです。 by tarosiroさんスイェホテル ホテル
確実に一番広い部屋!
バスタブ付です。
ドライヤーもついてるし。
アメニティーも揃ってます。
ポケットティッシュまであります。
ジンマンジゃホテル入り口
ジンマンジャホテル入り口
遠くからのジンマンジャホテル
1Fのくつろぎ(?)スペース
くつろぎスペースからの入り口
外観
- jyuna17さん 2015/01/19 15:45:22
- 台中観光
- 1/23(金)〜台中へ旅行に行きます。
ブログ参考にさせていただきます。
- tarosiroさん からの返信 2015/01/19 16:56:51
- RE: 台中観光
- jyuna17さん、旅行記をご覧くださって、ありがとうございます!
参考にさせていただくなんて、とてもうれしいお言葉です!!!
お気をつけて行ってきてくださいね^^
ちなみに、スマホをお使いでしたら、台中バスのアプリがあるのでそれをダウンロードしておくと便利です。
悠遊カード(EasyCard)を使うと、ほぼ台中内のバスは無料ですから♪
> 1/23(金)〜台中へ旅行に行きます。
> ブログ参考にさせていただきます。
tarosiroさんの関連旅行記