マドリード旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜はサンミゲル市場で乾杯!!ごはんがおいしくてお酒も飲めてこの国最高です!!そのあと、バルを2軒はしごしてほろ酔いでホテルに帰って寝ました。

情熱の国スペインへ 一日目マドリード観光(夜はこれから)

2014/08/11 - 2014/08/17

Sakiko Oka

Sakiko Okaさん

バルはこんな感じ。

このお兄さんが担当してくれて、一生懸命スペイン語で話してくれた。親切☆

サンミゲル市場内で立ち飲み♪足の疲れはMAXだけど〜楽しみにしていたサングリアはワインとカクテルとファンタオレンジを混ぜた即席ドリンク?フルーツを漬けるイメージだったんですけど…でも、ま、おいしいけどね。?4くらい

タコとじゃが。これで€19.90 高い?でもボリューム満点で塩味が絶妙

メゾン・デ・シャンピニョン€6.80 とにかくこれがおいしい!!私の中ではナンバーワン!!味濃いめでドリンクが進む〜ここのサングリア€2.80は漬けこみタイプでした。常温だけど。。9時前に入ったので空いてて座れた〜

アヒージョのお店 ラ・カサ・デ・アブエロ 他のお店は市場の近くだったけどこちらはヴォーダフォンソルの方にあった。

エビパラダイス☆痛風が心配なのに、プリン体大量摂取…

結構混雑。ただいま10時頃ですが賑わってます。お店中がおいしいにおい〜

きた!アヒージョ!グツグツしてます。あつあつ。これもしょっぱくてお酒がすすむすすむ。?9.90 ビールは1.60安い〜

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る