長瀞旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の桜めぐり<br />長瀞の桜→長瀞ライン下り→天然氷のかき氷→群馬:赤城南面桜祭りへ

桜の花見めぐり

2014/04/03 - 2014/04/03

トモさん

春の桜めぐり

自家用車 徒歩

長瀞のライン下り
    晴天で気持ち良いです。

うるし工房やました にてかき氷を食べてきました。
    阿左美冷蔵さんの天然氷を使用しておりとっても美味しい!

宇治金時についてきた、練乳が美味しくてイチゴにもかけちゃいました。

他のメニューのプリンやわらびもちも美味しそうでした。

群馬:赤城南面桜祭り

満開の桜です。

とても綺麗

帰りは、羽入インターで休憩して帰宅。
    鬼平犯科帳の世界で夜もライトアップされて雰囲気あります。