2014/09/21 - 2014/09/21
ボビーさん
先週と同じく、かかし祭りイベント編、ハワイアンダンスとタヒチアンダンスのショーです。
踊りの部分だけ切り取って見ました。
衣装とか、踊りとか、華やかで、とてもいい気分になれました。
- 徒歩
- レフアさん 2014/09/26 22:57:10
- 上山温泉全国かかし祭りハワイアン編
- ボビーさんこんばんは!
先日かかし祭りで踊っていたものです!綺麗に撮って頂きありがとうございます(^^)
もしよろしければ、とても、綺麗に取れてましたので、写真を譲って頂けないかと思いましてご連絡しました(^^)ご連絡取る方法ないですかー?
- ボビーさん からの返信 2014/09/29 11:06:00
- RE: 上山温泉全国かかし祭りハワイアン編
- レフアさん こんにちは!
訪問・投票ありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございます。
メールしておりますので、そちらをご覧ください。
綺麗なフラダンス見せていただき、こちらこそありがとうございました。
ボビー
- レフアさん からの返信 2014/10/01 09:14:47
- RE: RE: 上山温泉全国かかし祭りハワイアン編
- ボビーさんへ
メールの仕方が分からなくてー
どこを開くとメールが出来るんですか?
お話ししたいことがありまして…
- レフアさん からの返信 2014/10/03 11:43:55
- Re: 上山温泉全国かかし祭りハワイアン編
- 色々とありがとうございました😊✨
- mintさん 2014/09/21 19:22:56
- かみのやま 全国かかし祭り〜〜
- ボビーさん こんばんはぁ〜!
かみのやま全国かかし祭り。。。去年バスツアーで行って来ましたよ〜
確か、かかし祭りとジャズ♪だったわ
でも、日帰りのツアーなのでジャズは聴け無くて、フォークソングのグループがステージで歌ってました。
「とれちとてん」というグループが印象的で覚えてましたら。
今年、「定禅寺ジャズフェス」に来てました。
あの時のメンバーでしたよ〜♪
今年は、ダンスなどもやってたのですね〜!
iroenpitu
- ボビーさん からの返信 2014/09/21 19:58:02
- RE: かみのやま 全国かかし祭り〜〜
- iroenpituさん こんばんは!
いつも訪問・書き込みありがとうございます。
かかし祭り、毎回ゲストが違うので、去年見られたから、今年も見られるかって言うとそうではないみたいです。
面白いグル―プも来てたんですけどね。
フラダンスは、先日の、仙台のハイウェイフェスタでよかったので、行って見ました。
私は、上山市民なので、歩いて行けるんです。
なので、今日は、イベントあるなって感じで、行って見ました。やっぱり、衣装が、いいですよね。
案山子も去年は、暑くて30度もあったので、あまり見る気分でなかったのですが、今年は、ちょっと涼しかったです。
結構今年はいい感じだと思いますよ!
ツアーだとあまりゆっくり見られないかもですね。
また是非お越しくださいませ。
ボビー