天城湯ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/15-8/17で妻の実家に帰省した際に温泉に連れて行っていただきました。<br />いーお湯でした。<br />夜はいつもの姫沙羅でいただきました。まいう~。<br /><br />温泉と鰻を満喫したお盆でした。<br /><br /><br />これは、しょーもない個人日記です。

お盆に帰省 ~天城湯ヶ島温泉~

2014/08/15 - 2014/08/17

TOO

TOOさん

いーお湯でした。
夜はいつもの姫沙羅でいただきました。まいう~。

温泉と鰻を満喫したお盆でした。

これは、しょーもない個人日記です。

1万円未満
自家用車 徒歩

8/16 いづみ園

天城湯ヶ島温泉にある、いづみ園。
    お盆だというのに、客が少ないのも魅力。

のんびりできました。

と言っても、往復はお盆の洗礼をしっかり受けてます。

8/16 いづみ園

近くを流れる川。

川を流れる水の音に、心が洗われます。

8/16 気になったモノ

伊豆鹿!?
    食べるんでしょうかねぇ、やっぱり。

8/16 桜家

夕飯は、桜家を目指していたんですが…
    鰻が売り切れということでした。残念!

8/16 姫沙羅

早めに出てきたんですが、姫沙羅も大混雑。
    1時間くらい待って入店しました。

お盆ですねぇ

8/16 姫沙羅

うな重。まいう〜。

8/16 姫沙羅

うな重のセット。
    刺身、茶碗蒸しが付いてます。

こちらもまいう〜。

温泉も夕飯も満足でした!