ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SMTOWN in ソウル に合わせて夏休み第一弾!!<br />初日、最終日は移動のみの5泊6日ソウルの旅。<br /><br />5日目は実質最終日。<br />のんびり過ごします。

2014.8 韓国旅行③

2014/08/13 - 2014/08/18

gmi

gmiさん

SMTOWN in ソウル に合わせて夏休み第一弾!!
初日、最終日は移動のみの5泊6日ソウルの旅。

5日目は実質最終日。
のんびり過ごします。

朝ごはんを食べに広蔵市場にやってきました〜♪

日曜日は定休日が多いとかかれていたけど、ご飯系はほとんどやっていました。
    観光客向けだからかな?
    衣料や生活雑貨、などはほとんどやってなかった。

お店いろいろありすぎて迷ったので、食べたいものがあったお店へ。

おでん、チャプチェ、チヂミなどなど。
    美味しかった〜!!!!!!!

おでんは癒しの味だね!
    スンデは苦手です。。

SMの事務所前で記念撮影して
    (誰もいなかった…!最高!笑)

シウミンに抱きついて
    今回の旅は終了です!←

夜はドラマをみるために早めに帰宅し、
    チキンを食べながら楽しく最後の夜を過ごしました^^

翌日は、朝一の空港でアイドルと遭遇し、なんとなくテンション高めで帰国。そのまま仕事をがんばりましたとさ〜

今回の旅は毎日が充実してて楽しかったな。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る