2014/09/12 - 2014/09/12
moeさん
念願のDisneySeaへ午後から行ってきました^^
金曜日だったからか夕方過ぎからのほうが混んでいたような...
チケットブースで初めてBIRTHDAYシールをもらい、目立つ所にばっちりつけて(笑
いざパーク内に入ります!!!
今回はHallowe'enが始まっていました♪
あまりネタばれになりそうな写真はないですが、楽しみにされてる方は読まないでくださいね!***
- カップル・夫婦
- JRローカル
16:00
ディズニーシー・プラザを抜けると目の前にプロメテウス火山!東京ディズニーシー テーマパーク
16:15
デランシー・ケータリング -
まずはどうしても食べたかった(笑)
ブラックソーセージドック@410yen
味はいたって普通に美味しかったです^^ -
17:20
初めに入ったタート・ルトーク
写真はないけれど...私は毎回ほぼ必ず入ります^^;
毎回内容が変わるので面白いのです。
タートル・トークから出てきたらショーが始まりました! -
ドックサイドステージで始まった"テーブル・イズ・ウェイティング"
17:33
今回はタワー・オブ・テラーには乗りません!
けしてビビったわけでは...(汗タワー・オブ・テラー テーマパーク
18:05
初めて乗った センター・オブ・ジ・アース
...........あんなになるなんて(= =、笑
いや、これは怖かったです、はい。 -
18:40
夕食はマゼランズ
プライオリティ・シーティングで待たずに案内してもらえました。
小さなお子様もちらほら。
真ん中の地球儀はかなりインパクトありますね^^ -
20:34
帰りはエレベータで上がれます♪ -
20:37
食後は夜景を見ながらメディテレーニアンハーバーにあるヴェネツィアン・ゴンドラへ向かいます。
ナイトハイ・ハロウィーンも楽しみにしていたけど、風が強くて中止に... -
20:41
S.S.コロンビア号とタワー・オブ・テラーが右手に見えてきます。タワー・オブ・テラー テーマパーク
20:42
ガリオン船??? -
20:45
リドアイルからのプロメテウス火山 -
20:50
ヴェネツィアン・ゴンドラ
21時前だったけど、ちっちゃなお子さんも頑張って並んでました。
家族で乗りやすいのでしょうね^^
一艘に10人くらい乗って出発です。ヴェネツィアン・ゴンドラ テーマパーク
ヴェネツィアン・ゴンドラの周りの街灯も秋仕様♪
ヴェネツィアン・ゴンドラ テーマパーク
21:23
ゴンドラからの眺めは陸上とはまた違って素敵でした☆ -
21:24
乗船時間は10分くらいです。 -
21:30
壁にジェラトーニとダッフィー☆ -
21:32
Hallowe'enデコレーション♪ -
21:33
ウィンドウ越しの大きなシェリーメイ♪ -
21:36
ロストリバーデルタまでちょっと距離があるのでディズニーシー・エレクトリックレールウェイで向かいます。
この時間はガラガラ^^;ディズニーシー・エレクトリックレールウェイ テーマパーク
22:01
この日最後のアトラクション"レイジング・スピリッツ"を体験したところでタイムアップ!!
22時すぎてしまったのでエントランスへ向かいます。
途中Disneylandの方向から花火が! -
しばらく眺めてから帰路につきました。
ちょっとだけ雨粒が当たったけど、傘をさすほどではなくて最後までたっぷり楽しめました♪♪
Disney's HALLOWEEN 2014さらばー☆
ジェラトーニはもちろん連れて帰りました^^